1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

BN2.01 wieder draufspielen

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Hose, 15. Juli 2005.

  1. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.559
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    Anzeige
    Ich habe das Problem das die Software zwar drauf ist und auch schon lief nur nach dem Neustart kam die Meldung das sie nicht richtig geladen werden konnte und ich sie erneuern müßte.
    Das passiert jetzt!
    Was ist da falsch gelaufen :eek:

    bevor ihr ratet:
    Premiere tauscht die Box wegen eines Fehlers aus.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: BN2.01 wieder draufspielen

    Hast Du den Start vieleicht mehrfach abgebrochen? Dann passiert das auch. ;)

    Gruß Gorcon
     
  3. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.559
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: BN2.01 wieder draufspielen

    Ich habe die Origianal Software draufgespielt.
    Dann hat die Box ca.eine Stunde geladen in dieser Zeit hatten wir ein Gewitter und kurze Zeit Senderausfälle(vielleicht ist das das Problem).
    Dann habe ich die Einstellungen bei BN getätigt.
    Dann mußte (wegen genannten Hardwarefehler) den Stecker ziehen um die Box neu zu starten.
    Dann mußte ich die Software wieder laden und das läuft noch :rolleyes:
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juli 2005
  4. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.559
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: BN2.01 wieder draufspielen

    Jetzt funktioniert die BN Software :winken:
    Jetzt noch den debug Modus deaktivieren :)
    Schaun wir mal!!
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: BN2.01 wieder draufspielen

    Welchen "Hardwarefehler"?
    Wenn die Box wärend dem Gewitter die Software nicht 100%ig laden konnte, dann wird sie das beim nächsten mal wieder versuchen!
    Beim herunterladen werden die Daten erstmal im RAM abgelegt und dann überprüft ob sie in Ordnung sind, wenn das nicht der Fall ist dann werden sie verworfen, das Problem besteht dann weiter.

    45min dauert das herunterladen mindestens.

    Gruß Gorcon
     
  6. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.559
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: BN2.01 wieder draufspielen

    Dis Software war tatsächlich durch den kurzzeitigen Ausfall nicht richtig geladen.

    Der Fehler bei der Box ist das sie beim Starten im Lade..... zustand stehen bleibt und anschließend nur durch Stecker ziehen oder einen laaaaaaaaaaangen Reset die Box komplett hochfährt.
    Dies hatte ich Premiere geschrieben und die haben heute Angerufen und nun soll die Box getauscht werden.

    Die einfache Variante des debug Modus deaktivieren hat nicht funktioniert.
    Jetzt geht es an das Eingemachte ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juli 2005

Diese Seite empfehlen