1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bmon Version nicht erkennbar!!!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von DrMarkuse, 30. März 2004.

  1. DrMarkuse

    DrMarkuse Neuling

    Registriert seit:
    30. März 2004
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Erwelle
    Anzeige
    Hi

    wollte mittels der neuen MHC-Methode meine Box
    (Nokia 2xIntel) debuggen, allerdings komm ich nicht weit:

    aus der Anleitung:

    Führt nun einen Reset durch (Pfeil-nach-oben und Standby Taste an der Box gleichzeitig drücken) und lasst dann nur die Standby Taste los.Die Pfeil-nach-oben Taste haltet noch ein bisschen gedrückt bis eine Zahlenfolge im LCD erscheint.

    Bei mir erscheint aber nichts was kann da falsch sein?

    Habe dann die Methode ohne Kurzschluss probiert und beim Update wie beschrieben ausgestöpselt wenn ich dann versuche mit Bootmanager zu starten kommt folgender Fehler:

    RARP> Ignored, because requested MAC is 00:50:9C:43:E6:E5, expected MAC 00:00:00:00:00:00 (DBox-IP: 192.168.0.7)
    RARP> Wenn die expected MAC mit C0:.... beginnt, ist das HÖCHSTWAHRSCHEINLICH ein 10/100MBit Problem! - Lest das Readme dazu!

    obwohl ich die Netzwerkkarte auf 10mbit stehen habe!!!

    Wer kann mir da helfen?
     
  2. Reichi_NB

    Reichi_NB Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    1.559
    Ort:
    München
    beim halten von Pfeil hoch beim starten MÜSSEN die Zahlen kommen... das geht garnicht anders..
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Es sei denn die Box ist schon im Debug. breites_
    Gruß Gorcon
     
  4. DrMarkuse

    DrMarkuse Neuling

    Registriert seit:
    30. März 2004
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Erwelle
    Die Box war im original Zustand, dann habe ich versucht die zahlen erscheinen zu lassen aber da kommen keine die Box fährt dann einfach hoch.
    Werde es heut abend nochmal versuchen.

    Weis einer was zu der 2ten Frage mit den NetzwerkProblem 10/100mbit wie man das lösen könnte?
    Brauch ich dafür ne Netzwerkkarte die nur 10 mbit kann wirkt sich eine die beides kann negativ aus auf die Verbindung zur Box?
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Du musst die Pfeilhoch Taste auch etwas länger halten. winken
    Zur Netzwerkkarte: es reicht die Karte auf 10MB/s zu stellen. winken
    Gruß Gorcon

    <small>[ 31. M&auml;rz 2004, 10:00: Beitrag editiert von: Gorcon ]</small>
     

Diese Seite empfehlen