1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

blue zetacam + full x tv

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von maexchen, 2. September 2005.

  1. maexchen

    maexchen Neuling

    Registriert seit:
    2. September 2005
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    hab mir soeben eine blue zetacam bei saturn ausgefasst.
    nur funkt damit full-x-tv (3 bzw. 3m) immer noch nicht.
    ich hab einen topfield 4000ci pvr, sat. astra, 11508 bzw 11509khz, 22000 vertikal.
    das bild bleibt bis auf wenige digipixels schwarz. mit und ohne einschubmodul. wo liegt das problem?? kann jemand helfen???

    vielen dank maexchen;)
     
  2. VIASATSVERIGE

    VIASATSVERIGE Senior Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    230
    Ort:
    NRW
    AW: blue zetacam + full x tv

    ich würd es umtauschen , ist bestimmt defekt .

    hast du schon mal im betrieb das modul rausgezogen und wieder reingesteckt ?

    :confused:
     
  3. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    AW: blue zetacam + full x tv

    Erkennt der Receiver überhaupt das Modul ?
     
  4. maexchen

    maexchen Neuling

    Registriert seit:
    2. September 2005
    Beiträge:
    3
    AW: blue zetacam + full x tv

    @ speedy

    wie merkt man, ob der receiver das modul erkennt oder nicht?
    wenn ich es rausziehe, ändert sich am fernsehbild zumindest absolut nichts. der empfangspegel sollte auch für guten empfag ausreichen.
    ich habs auch schon bei beiden slots versucht; keine änderung.
    ich fürchte, das ding ist defekt...
     
  5. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    AW: blue zetacam + full x tv

    über das OSD Menü => CI Optionen

    Dort sollte dann sowas wie Slot A oder Slot 1 stehen.
    Dahinter dann Neotion Cam oder Bluezetacam.
     
  6. maexchen

    maexchen Neuling

    Registriert seit:
    2. September 2005
    Beiträge:
    3
    AW: blue zetacam + full x tv

    @speedy


    ja, da haben wir das problem.
    mein crypotoworksmodul wird an beiden schächten erkannt. das bluezetacam an keinem der beiden.(NOT INSTALLED)
    wird das teil wohl gefaked (bei saturn gekauft...) oder defekt sein.
    was glaubst du???
     

Diese Seite empfehlen