1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

blue zeta wird nicht erkannt im ts s2

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von mr_avebe, 3. Dezember 2005.

  1. mr_avebe

    mr_avebe Junior Member

    Registriert seit:
    10. November 2005
    Beiträge:
    30
    Anzeige
    1.das ci modul blue zeta cam wird in meinem receiver S2 von technissat nicht erkannt. http://www.sat-module.de/problem_modul_46.php
    unter firmware steht dort software V. was bedeutet das? firmware vom receiver oder dem modul? denn die aktuelle firmware vom receiver ist 2.25.0.396
    krieg ich das teil irgendwie zum laufen?

    2.das blue zeta modul kam mit einer viacess smartcard die in meinem alphacrypt tc modul auch nicht entschlüsselt wird.
     
  2. Thomas5

    Thomas5 Guest

    AW: blue zeta wird nicht erkannt im ts s2

    Grundsätzlich geht das. Steck das Zeta mal alleine in den Receiver. Wird es dann erkannt? Wenn ja, dann das AC dazustecken. Evtl. hilft es auch, den anderen CI-Slot zu benutzen.
     
  3. mr_avebe

    mr_avebe Junior Member

    Registriert seit:
    10. November 2005
    Beiträge:
    30
    AW: blue zeta wird nicht erkannt im ts s2

    wenn ich das alphacrypt tc reinstecke wird es erkannt, in beiden ci schächten. die freex viacess karte wird im ac modul nicht erkannt. hat auch siehe
    http://www.sat-module.de/alphacrypt_tc.php
    bei viacess I und II 2 gelbe punkte (was immer das heißen mag???)

    das blue zeta cam modul wird weder im schacht 1 bzw. 2 erkannt.
     
  4. byte

    byte Gold Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.655
    Ort:
    Cetara Salerno
    Technisches Equipment:
    Ein Fernglas und eine gut einsehbare Wohnung gegenüber.
    AW: blue zeta wird nicht erkannt im ts s2

    Hallo mr_avebe,

    schau mal was für eine Software auf dem AC ist. Mach ein Update auf die 3.05, dann geht es.

    Gruß
    b+b
     
  5. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    AW: blue zeta wird nicht erkannt im ts s2

    Da das meine Seite ist, kann ich drauf Antworten.
    Was das "V" bedeutet, das hab ich mich auch schon gefragt :D
    Diese Daten können ja von jedem eingetragen werden.

    Ich dachte das "V" Steht für Firmware "V" = 5 ??ß
    Egal, wenn es bei dir nun auch nicht geht, dann setzte ich mal deine aktuelle Firmware rein.

    Zum Gelben Punkt.
    Das bedeutet, das Modul ist "nur" kompatibel zu Viaccess.
    Da nicht alle Via Funktionen laufen.
     
  6. Thomas5

    Thomas5 Guest

    AW: blue zeta wird nicht erkannt im ts s2

    Wenn das Zeta alleine nicht im Receiver erkannt wird, stimmt da was nicht. Die Zetas laufen nicht in jedem Receiver, aber der S2 geht definitiv. Hast du die Möglichkeit, es in einem anderen (kompatiblen) Receiver zu testen?
     
  7. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    AW: blue zeta wird nicht erkannt im ts s2


    Es gibt 3 Zetas, welches meinst du ?
    Rot, Gelb, oder Blau ?
    Hörensagen, oder hast du es gesehen ?
    Denn ich hab schon 2 Meldungen das es nicht geht ;)
     
  8. mr_avebe

    mr_avebe Junior Member

    Registriert seit:
    10. November 2005
    Beiträge:
    30
    AW: blue zeta wird nicht erkannt im ts s2

    1. ich habe das zeta cam blue modul.
    2. wie mach ich ein update von dem alhpacrypt tc modul (über den receiver)?
     
  9. Thomas5

    Thomas5 Guest

    AW: blue zeta wird nicht erkannt im ts s2

    Die Rede war vom Blue Zeta. Und ich habe es gesehen (Gerade nochmal in meinem eigenen S2 parallel mit einem AC. Geht problemlos!).
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Dezember 2005
  10. Thomas5

    Thomas5 Guest

    AW: blue zeta wird nicht erkannt im ts s2

    - Receiver auf ORF2E schalten
    - Karten aus dem Modul raus
    - Menü des Moduls aufrufen (Menü - Verschlüsselungssystem - AC)
    - "AlphaCrypt Applikationen/Updates" auswählen
    - "Automatische Suche" auswählen
    - das angebotene Update auswählen
    - warten und wenn fertig das Modul kurz rausziehen und wieder stecken
     

Diese Seite empfehlen