1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Blue Zeta + SpicePlatinum ?

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von wolsei, 5. Januar 2006.

  1. wolsei

    wolsei Senior Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2004
    Beiträge:
    234
    Anzeige
    Hallo !

    Habe gerade auf www.sat-erotik.de gelesen, daß Spice Platinum zusammen mit dem Blue-Zeta Cam verkauft wird.


    Läuft Spice Platinum wirklich in einem Blue Zeta ???
     
  2. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2006
  3. wolsei

    wolsei Senior Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2004
    Beiträge:
    234
    AW: Blue Zeta + SpicePlatinum ?

    Jo, Danke für die schnelle Antwort !
     
  4. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.771
    Ort:
    Mechiko
    AW: Blue Zeta + SpicePlatinum ?

    Jupp es läuft, aber nicht in allen.

    Es gibt Bluezetas in den läuft das Modul nicht.
    Sind sehr wenige, warscheinlich Montagsproduktion.
    Hm-Sat testet die Dinger vorher, wie mir gesagt wurde.
    Brauchst also kein Angst zu haben, das es nicht geht.
     
  5. wolsei

    wolsei Senior Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2004
    Beiträge:
    234
    AW: Blue Zeta + SpicePlatinum ?

    Habe eigentlich gar nicht vor, mir Spice Platinum zuzulegen !

    Bin nur zufällig darauf gestossen und war etwas verwundert, daß dies im Blu Zeta läuft. Deshalb mein Posting.
     
  6. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.630
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    AW: Blue Zeta + SpicePlatinum ?

    Aber soweit ich weis entschlüsselt er dir nur Spice Platinum auf Hotbird nicht auf Astra.

    Ciao
    MS2K
     
  7. gedaceto1

    gedaceto1 Neuling

    Registriert seit:
    27. August 2006
    Beiträge:
    2
    Zeta Gelb+ SpicePlatinum ?

    Hallo Zusammen.

    Läuft das SpicePlatinum Abo auch mit dem gelben ZetaCam Modul? :eek:

    Vielen Dank und Gruss.

    :winken:
     
  8. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.771
    Ort:
    Mechiko
    AW: Blue Zeta + SpicePlatinum ?

    Jupp, wenn es die original Firmware 2.26 ist, auf jeden fall.
     
  9. gedaceto1

    gedaceto1 Neuling

    Registriert seit:
    27. August 2006
    Beiträge:
    2
    AW: Blue Zeta + SpicePlatinum ?

    Danke für die schnelle Antwort. :)

    :winken:
     

Diese Seite empfehlen