1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Blue Movie Info das zweite Mal aufgeschalten

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von Berd Feuerstein, 13. November 2014.

  1. Berd Feuerstein

    Berd Feuerstein Platin Member

    Registriert seit:
    12. August 2008
    Beiträge:
    2.634
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Auf Transponder 69 11798 horizontal Sympolrate 27500 wurde heute BMI das zweite Mal aufgeschaltet. Und auf Transponder 81 12032 horizontal Sympolrate 27500 abgeschaltet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. November 2014
  2. Berd Feuerstein

    Berd Feuerstein Platin Member

    Registriert seit:
    12. August 2008
    Beiträge:
    2.634
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Blue Movie Info das zweite Mal aufgeschalten

    Du machst auch Fehler und zwar, es heißt und nicht es heisst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. November 2014
  3. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.302
    Zustimmungen:
    798
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Blue Movie Info das zweite Mal aufgeschalten

    auf der anderen Frequenz ist Blue Movie wech, ist also ein Frequenzwechsel.
    Jedenfalls ergab das mein Scan ;)
     
  4. sebbe_bc

    sebbe_bc Board Ikone

    Registriert seit:
    29. Januar 2006
    Beiträge:
    4.236
    Zustimmungen:
    364
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Blue Movie Info das zweite Mal aufgeschalten

    Wann war denn die Umstellung, Berd? Mit einem Sky Receiver merke ich nichts, d.h. Blue Movie läuft ganz normal auf Ch390. Das bedeutet im Umkehrschluss ja, dass die Umstellung heute Nacht vor 4 Uhr (da ist meine EPG- und Sender-Aktualisierung) erfolgen musste.
     
  5. Berd Feuerstein

    Berd Feuerstein Platin Member

    Registriert seit:
    12. August 2008
    Beiträge:
    2.634
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Blue Movie Info das zweite Mal aufgeschalten

    Habe ich doch geschrieben, das das ein frequenzwechel ist, zwar nicht direckt. Aufgeschaltet und abgeschaltet.
     
  6. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.302
    Zustimmungen:
    798
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Blue Movie Info das zweite Mal aufgeschalten

    oops, den 2. Teil hab ich wohl überlesen ;)
     
  7. Berd Feuerstein

    Berd Feuerstein Platin Member

    Registriert seit:
    12. August 2008
    Beiträge:
    2.634
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Blue Movie Info das zweite Mal aufgeschalten

    Ich habe heute um 10 Uhr gescannt. Und ja der Sky Receiver tut das automatisch machen, denn ihr könnt ja die Frequenzen nicht selber eingeben wie bei einen Kaufreceiver, oder meinen Samsung TV.
     
  8. sebbe_bc

    sebbe_bc Board Ikone

    Registriert seit:
    29. Januar 2006
    Beiträge:
    4.236
    Zustimmungen:
    364
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Blue Movie Info das zweite Mal aufgeschalten

    Doch, können wir. ;)
     
  9. Berd Feuerstein

    Berd Feuerstein Platin Member

    Registriert seit:
    12. August 2008
    Beiträge:
    2.634
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Blue Movie Info das zweite Mal aufgeschalten

    Das wusste ich nicht. Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. November 2014
  10. sir75

    sir75 Talk-König Premium

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    5.991
    Zustimmungen:
    868
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Kathrein UFS 922
    Kathrein UFS 910
    Harmony 885
    AW: Blue Movie Info das zweite Mal aufgeschalten

    Bis auf Sky Select wären jetzt alle Sender auf 12032 auch in HD vorhanden.[emoji6]
     

Diese Seite empfehlen