1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Blue Movie & BN 3.0 ?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Seggery, 17. Februar 2004.

  1. Seggery

    Seggery Junior Member

    Registriert seit:
    14. April 2003
    Beiträge:
    28
    Ort:
    Pfungstadt
    Anzeige
    Hallo, wird die 3.0 und Blue Movie ( Senderauswahl ) funktionieren ? Denn das Erotik Portal kann ich nicht auswählen?
     
  2. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.630
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    NEIN, funktioniert nicht.
    Eine Bildauswahl ist bei Premiere Erotik & Blue Movie NICHT möglich.
    Scheinbar gibts bei der BN 3.0 Probleme wenn:

    1. Ein Sender nicht freigeschaltet ist
    2. Die Sendung vorgespeert ist
    3. Eine Multifeed Übertragung angewandt wird.

    Funktionieren würde das ganze hingegen wenn man sich Blue Movie freischaltet (für 90 Min.) und in dieser Zeit einen Suchlauf starten würde.

    Aber so oder so, sind 6,- EUR in einer TV6 breites_ Zeit sehr viel Geld

    ciao
    MS2K
     
  3. Joachim Wahl

    Joachim Wahl Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    3.163
    Ort:
    Donzdorf
    Habt hier es schon mit einer Extra Smartcard für BlueMovie schon versucht die es für Sat Kunden bereits gibt und für Kabel Kunden ab April geben sollte.

    Denn ohne Extra Smartcard für BlueMovie wird es weder mit Linux@dbox2, MHP@dbox2 noch mit der Orginalsoftware der dbox2 gehen.

    Gruss

    Joachim Wahl
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Es wird auch mit Karte aus oben genannten Gründen nicht gehen.
    MHP@dbox2, Du glaubst wohl immer noch an den Weichnachsmann? breites_
    Gruß Gorcon

    <small>[ 20. Februar 2004, 15:24: Beitrag editiert von: Gorcon ]</small>
     
  5. Joachim Wahl

    Joachim Wahl Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    3.163
    Ort:
    Donzdorf
    @Gorcon

    Seit wann hängst Du denn an Sat?
    Bisher hat man von Dir nur immer gehört, dass Du Kabelfernsehen hast.

    Hast Du schon mal mit einer neuen Smartcard die Extra für BlueMovie entwickelt wurde schon probiert?

    Also solange es keiner probiert hat mit der Extra Smartcard für BlueMovie, ist diese Argumentation das es unter MHP@dbox2 nur reine Spekulation.
    Mit Multifeed kommt meine MHP@dbox2 gut zu recht auf Direkt und auf Sport nur Erotik funktioniert nicht bzw. habe es bisher auch noch nie bei Premiere bestellt.

    Gruss

    Joachim Wahl
     
  6. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.630
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    @Joachim

    Bestell doch mal Premiere Erotik und führe einen Kanalsuchlauf durch, probiere mal ob es dann funktioniert würde mich und die anderen MHP User sehr beruhigen.

    Ciao
    MS2K
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ich habe immernoch Kabel wie kommst Du darauf das ich Sat habe?
    Wenn Erotik bei der BN 3.0 nicht geht wird Blue Movie auch nicht gehen da es das selbe Prinzip ist.
    Das Portal ist mit einer Pin versehen und daher lässt sich keine Option anwählen.
    Gruß Gorcon
     
  8. Joachim Wahl

    Joachim Wahl Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    3.163
    Ort:
    Donzdorf
    @ms2k

    1. Ich kann es nicht testen da ich Kabel habe und nicht Sat.

    2. Interessiert mich der Sender auch nicht, der ist definitiv zu teuer und im Internet gibt es billigere Angebote wie BlueMovie von Premiere.

    @Gorcon

    Deine Ausführungen sind plausibel, aber ich weiss nicht was diese Zusatzkarte macht bzw. ob der Sender damit überhaupt freizuschalten ist oder ob hier erstmal Handarbeit von Nöten ist.

    Gruss

    Joachim Wahl

    PS.: Für meinen Geschmack ist der Sender definitiv zu teuer, denn es gibt billigere Hardcore Pornos mit Jugendschutz über Internet als den Mediendienst von BlueMovie über Premiere.
     
  9. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    erstmal eher nicht winken
     
  10. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    meine ich auch: erst nachdem der Sender freigeschaltet ist, lohnt sich die Handarbeit.
    Ansonsten hat man ja umsonst bestellt. breites_ winken
     

Diese Seite empfehlen