1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Blue Movie bleibt schwarz, Premiere läuft bestens. Wer kann mir helfen?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Planosad, 10. Oktober 2005.

  1. Planosad

    Planosad Junior Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2005
    Beiträge:
    44
    Ort:
    Neckartailfingen
    Technisches Equipment:
    Nokia D-Box 2
    Anzeige
    Hallo Freunde, wie gesagt bleibt Blue Movie dunkel, Premiere Film läuft bestens.
    Premiere ist eine S02, Blue Movie TS2 Karte.
    Ich habe in diesem Moment einen Film freischalten lassen. Sollte laut den Angaben von Blue Movie seit 20:39 Uhr helle werden. Is nicht. Habe eine alterative Camd2. Beim umschalten auf Blue Movie erscheint die Meldung" Der Kanal kann mit dieser Karte nicht entschlüsselt werden".

    UCodes Überprüfung:
    Avia 500; avia500v110
    Avia 600: avia600vb022
    UCode: ucode_B107
    Cam-Alpha: cam_01_02_106

    Wer kann mir helfen?
    Bei Prem will ich nicht anrufen weil ich ja mit Linux arbeite und nicht genau sagen kann was der Bildschirm anzeigen sollte unter BN ( Meldung zu Karte oder das einfach der Bilschirm dunkel bleibt oder was auch immer BN anzeigen würde )
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Blue Movie bleibt schwarz, Premiere läuft bestens. Wer kann mir helfen?

    Die Meldung deutet darauf hin das die Karte entweder defekt ist, nicht richtig erkannt wird oder nicht zur cam-alpha.bin passt.
    Die BN Fehlermeldungen habe ich im F.A.Q. verlinkt.

    Gruß Gorcon
     
  3. Planosad

    Planosad Junior Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2005
    Beiträge:
    44
    Ort:
    Neckartailfingen
    Technisches Equipment:
    Nokia D-Box 2
    AW: Blue Movie bleibt schwarz, Premiere läuft bestens. Wer kann mir helfen?

    Sorry, verstehe ich nicht, wie komme ich an die Fehlermeldung von BN?



    Kann ich die cam-alpha.bin irgendwie austauschen?

    Gruß
    Planosad
     
  4. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: Blue Movie bleibt schwarz, Premiere läuft bestens. Wer kann mir helfen?

    Da muss man die alternative CAMD2 einspielen, dann sieht man auch Fehlermeldungen auf dem Bildschirm.

    EDIT: Ach sehe gerade, hast die alternative ja schon drin.

    Ja, per FTP, wobei die jetzige cam_01_02_106x eine ist, die normalerweise nicht verwendet wird, da sie aus einer nicht veröffentlichten BN Software stammt. Eigentlich müsste man cam_01_02_105x haben.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Blue Movie bleibt schwarz, Premiere läuft bestens. Wer kann mir helfen?

    FAQ - Vor dem Starten eines neuen Themas bitte lesen. ganz unten.
    Klar kann man die tauschen, nur ist die glaube ich nicht Dein Problem.
    sie liegt im Verzeichniss /var/tuxbox/ucodes/

    Gruß Gorcon
     
  6. Planosad

    Planosad Junior Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2005
    Beiträge:
    44
    Ort:
    Neckartailfingen
    Technisches Equipment:
    Nokia D-Box 2
    AW: Blue Movie bleibt schwarz, Premiere läuft bestens. Wer kann mir helfen?

    Was denkst Du ist das Problem?
    Gruß Planosad
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Blue Movie bleibt schwarz, Premiere läuft bestens. Wer kann mir helfen?

    defekte oder Karte wird im Kartenschacht 1 nicht richtig gelesen.
    (Kartenschacht 2 geht eh nicht)

    Gruß Gorcon
     
  8. Planosad

    Planosad Junior Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2005
    Beiträge:
    44
    Ort:
    Neckartailfingen
    Technisches Equipment:
    Nokia D-Box 2
    AW: Blue Movie bleibt schwarz, Premiere läuft bestens. Wer kann mir helfen?

    Die jetzige cam_01_02_106x ist meine Original-cam. Habe keine andere. Warum müsste man cam_01_02_105x haben. Ist die besser? Wo bekomme ich die (legal) her?
    Gruß
    Planosad
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Blue Movie bleibt schwarz, Premiere läuft bestens. Wer kann mir helfen?

    Die cam_01_02_106E war offiziell in der BN2.02a drinn. Die Software wurde zwar nie ausgestrahlt, aber war auf einigen Problemboxen drauf.

    Ich kann mir nicht vorstellen das es daran liegt. (kanns aber auch nicht ausschließen da ich kein Bluemovie Karte habe)

    Gruß Gorcon
     
  10. cymbol

    cymbol Platin Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2004
    Beiträge:
    2.728
    Ort:
    Bayern
    AW: Blue Movie bleibt schwarz, Premiere läuft bestens. Wer kann mir helfen?

    Och Gorcon gibs doch zu :D :D :D :D ...............
     

Diese Seite empfehlen