1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Blue Movi mit Topfield5500 & Alpha Crypt?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Aragon4868, 14. Oktober 2005.

  1. Aragon4868

    Aragon4868 Neuling

    Registriert seit:
    14. Oktober 2005
    Beiträge:
    16
    Anzeige
    Hallo zusammen.

    Ist es möglich Blue Movi mit einem Topfield 5500 und einem Alpha Crypt Modul zu schauen? Meine Premiere Karte geht. Die heute zugeschickte Blue Movi Karte nicht.

    Vielen Dank für eure Hilfe im Voraus

    Gruss
    Aragon4868
     
  2. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: Blue Movi mit Topfield5500 & Alpha Crypt?

    Hallo, was für eine Software hat das AlphaCrypt ? ---------------- digiface
     
  3. Aragon4868

    Aragon4868 Neuling

    Registriert seit:
    14. Oktober 2005
    Beiträge:
    16
    AW: Blue Movi mit Topfield5500 & Alpha Crypt?

    Wie kann ich das feststellen? *dumm frag*
     
  4. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: Blue Movi mit Topfield5500 & Alpha Crypt?

    Im Menü des Receivers muss es einen Punkt "CI" geben, oder so ähnlich, da drauf gehen, dann werden die Daten vom CI gelesen, und da müsste dann ein Punkt Software sein, und da steht es dann, oder musst es auswählen, und da kommt dann die Nummer.

    Wie alt dürfte es ungefähr sein?

    digiface
     
  5. Aragon4868

    Aragon4868 Neuling

    Registriert seit:
    14. Oktober 2005
    Beiträge:
    16
    AW: Blue Movi mit Topfield5500 & Alpha Crypt?

    Den Receiver und das Modul habe ich ganz neu.

    Den Punkt Software finde ich nicht nur Information und da steht nur was von EuroBoot V1.01 und Applikationsversion 2.03

    Mehr steht da nicht.
     
  6. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: Blue Movi mit Topfield5500 & Alpha Crypt?

    Das ist ok, die Softwareversion ist 2.03, und sollte somit die Karte freischalten können.

    Warst Du auf dem richtigen Kanal, für die Freischaltung?

    digiface
     
  7. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: Blue Movi mit Topfield5500 & Alpha Crypt?

    So wie ich das sehe musst Du für die Freischaltung auf das Portal, war das zu sehen?

    digiface
     
  8. Aragon4868

    Aragon4868 Neuling

    Registriert seit:
    14. Oktober 2005
    Beiträge:
    16
    AW: Blue Movi mit Topfield5500 & Alpha Crypt?

    Ja. Ich war auf Blue Movi und er erkennt die Karte nicht mal.

    Gruss
    Aragon4868
     
  9. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: Blue Movi mit Topfield5500 & Alpha Crypt?

    Achso, hattest Du die Karte mit dem Cip nach oben eingeschoben, also normal falsch herum?

    digiface
     
  10. Aragon4868

    Aragon4868 Neuling

    Registriert seit:
    14. Oktober 2005
    Beiträge:
    16
    AW: Blue Movi mit Topfield5500 & Alpha Crypt?

    Ja hatte ich. Die Premierekarte ist ja auch so drin gewesen:)
     

Diese Seite empfehlen