1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

blue-cam

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von bommel, 11. März 2002.

  1. bommel

    bommel Neuling

    Registriert seit:
    11. März 2002
    Beiträge:
    1
    Ort:
    siegen
    Anzeige
    hi
    ich habe eine blue-cam karte austauschen wollen und das Problem ist nun, das die Box sich immer aufhängt beim anmachen. Bei 1.2T bleibt sie immer hängen.
    Was kann ich machen?
    Gruss Bommel
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.298
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Meinst Du das Cam-Modul das Du ausgetauscht hast?
    Hast Du den jetzt ein neues drin vom selben Typ? Ohne läuft die D-Box1 mit BR Soft nicht hoch! Das geht nur mit DVB2000.
    Gruß Gorcon
     
  3. DVB-Freak

    DVB-Freak Neuling

    Registriert seit:
    15. März 2002
    Beiträge:
    1
    Ort:
    Berlin
    Wird evtl.verheiratet sein -> scheiden lassen, z.B. bei www.kiekma.de oder gleich ein neues kaufen, gibts auch bei dieser Adresse
     
  4. hocki

    hocki Neuling

    Registriert seit:
    24. März 2002
    Beiträge:
    9
    Ort:
    lüneburg
    <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<hr>Original erstellt von bommel]hi
    ich habe eine blue-cam karte austauschen wollen und das Problem ist nun, das die Box sich immer aufhängt beim anmachen. Bei 1.2T bleibt sie immer hängen.
    Was kann ich machen?
    Gruss Bommel</strong><hr></blockquote>

    smartcard rausnehmen,stecker raus,und wieder rein,dann die box ohne karte starten,dann kommt nach 1.2t die zeitsynchro,danach kannste die karte einstecken,und alles läuft...
     

Diese Seite empfehlen