1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bloomberg TV

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Mabra, 20. Februar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Mabra

    Mabra Senior Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2004
    Beiträge:
    177
    Ort:
    Nettetal
    Technisches Equipment:
    Technisat 4S Receiver
    78cm Triax
    Anzeige
    Auf 13 Grad Ost sind 5 Versionen der Bloomberg Programme aufgschaltet.

    Bloomberg Deutschland
    Bloomberg England
    Bloomberg Europa
    Bloomberg Italien
    Bloomberg Frankreich

    Die ersten 3 Versionen sind FTA zu sehen. Italien und Frankreich werden Verschlüsselt ausgestrahlt, obwohl Sie auf dem gleichen Paket sitzen.

    Weiss jemand warum das so ist????
     
  2. newspaperman

    newspaperman Gold Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2002
    Beiträge:
    1.701
    Ort:
    Franken
    AW: Bloomberg TV

    wahrscheinlich sind sie in irgendeinem Paket von SkyItalia bzw. TPS.
     
  3. Mabra

    Mabra Senior Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2004
    Beiträge:
    177
    Ort:
    Nettetal
    Technisches Equipment:
    Technisat 4S Receiver
    78cm Triax
    AW: Bloomberg TV

    nein gerade das ist es eben nicht. Alle diese Kanäle laufen unter dem Bloomberg Paket, daher meine Frage.
     
  4. digiskysurfer

    digiskysurfer Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    1.868
    Ort:
    Hessen
    AW: Bloomberg TV

    Die Frage stell ich mir schon seit dem ich eutelsat 13,0°Ost digital empfange! :D
     
  5. wolsei

    wolsei Senior Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2004
    Beiträge:
    234
  6. newspaperman

    newspaperman Gold Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2002
    Beiträge:
    1.701
    Ort:
    Franken
    AW: Bloomberg TV

    es ist die verschlüsselte Zuführung für die Paytv Anbieter, die das dann von diesem Transponder abgreifen und in ihr Paket aufnehmen und nochmals ausstrahlen (dann aber in ihrer eigenen Codierung codiert).
    Z.B. Blommberg TV France ist im CSN Paket auf Astra und die Zuführung erfolgt von Blommberg über den Hotbird Transponder.
    Die haben das in ihren Paketen drin und deswegen gibts das nicht FTA.
    Bei Sky Italia das gleiche. Dort empfängt es SKY auch und encodiert nochmal neu und fügt es zu ihrem Paket hinzu.
     
  7. evangelos.digi

    evangelos.digi Senior Member

    Registriert seit:
    27. September 2002
    Beiträge:
    286
    Ort:
    Hamburg
    AW: Bloomberg TV

    waren die schon die ganze zeit da?

    jep
     
  8. Mabra

    Mabra Senior Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2004
    Beiträge:
    177
    Ort:
    Nettetal
    Technisches Equipment:
    Technisat 4S Receiver
    78cm Triax
    AW: Bloomberg TV

    macht keinen Sinn die Programme zu verschlüsseln, die Witschaft ist überall gleich beschissen .

    :D :D:D
     
  9. digiskysurfer

    digiskysurfer Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    1.868
    Ort:
    Hessen
    AW: Bloomberg TV

    Ja da is was wahres dran! :D
     
  10. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.990
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: Bloomberg TV

    Ja, schon seit 4 jahren....
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen