1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Blokierfehler auf den Sky Channels?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von sybersurf, 1. Juli 2009.

  1. sybersurf

    sybersurf Junior Member

    Registriert seit:
    10. September 2004
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    HDTV
    HDTV Receiver
    Diseq Motor
    85cm Gibertini Spiegel
    Anzeige
    Ich nutze den Octagon S518 mit premiere Karte leider muss ich feststellen das es immer wieder zu abstürzen und zu den komische Blokierfehler kommt.
    Nutze ich es in ein premiere zertifizierten Receiver kommt es nicht zu den ******* abstürzen.Hat jemand einen Tipp oder ein Ratschlag weil der Octagon besser zum bedienen ist als die alte premiere Box..?
     
  2. skylight

    skylight Junior Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Blokierfehler auf den Sky Channels?

    Mein Gott warte doch bitte erstmal bis zum 4. Juli ab.
    Wenn du dann auf den "SKY CHANNELS" immer noch Probleme hast, ruf die Technikerhotline an.
     
  3. skylight

    skylight Junior Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Blokierfehler auf den Sky Channels?

    ---
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2009
  4. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Blokierfehler auf den Sky Channels?

    ... die ihm nicht helfen wird, wenn er keine zertrifizierte Box nutzt. :winken:
     
  5. ***NickN***

    ***NickN*** Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    3.402
    Zustimmungen:
    839
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Digit ISIO S2
    Pana 42" GW10
    BP LG 630
    Sky komplett, amazon prime, maxdome
    AW: Blokierfehler auf den Sky Channels?


    Jetzt fängt der schon genauso an, wie Napfsülzen
    von Premiere.

    Ich habe auch einen nichtlizensierte Receiver und
    nach dem Suchlauf war alles da,Punkt!!!

    PS: Bis auf Bio-Chanel. Das haben aber einige andere hier auch!
    Wenn ich hier so lese, haben die mit Lizenz-Rec fast mehr
    Probleme, als die mit freien Receivern! Gruß!
     
  6. camouflage

    camouflage Platin Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.103
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Blokierfehler auf den Sky Channels?

    Biography Channel muß man den vom Arena Transponder nehmen. Der hat zur Zeit aber nur die Cryptoworks drauf.
     
  7. ***NickN***

    ***NickN*** Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    3.402
    Zustimmungen:
    839
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Digit ISIO S2
    Pana 42" GW10
    BP LG 630
    Sky komplett, amazon prime, maxdome
    AW: Blokierfehler auf den Sky Channels?


    Jetzt ist bio da! Aber die Quali,naja.
     

Diese Seite empfehlen