1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Blockbuster auf HD ummelden?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von arenamusik, 10. Oktober 2007.

  1. arenamusik

    arenamusik Gold Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2006
    Beiträge:
    1.558
    Ort:
    ... aus dem Mecklenburger Land
    Anzeige
    Hallo Fernsehgucker,
    ist es möglich das Paket Blockbuster auf Premiere HD zu wandeln?
    Da dort die identischen Filme laufen ,in HD!!!, bitte ich um ein paar Infos!

    Dankend vorab!
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Blockbuster auf HD ummelden?

    0180/5110000 anrufen, zum nächsten Monatsersten wird umgestellt, kostet einmalig 20€ Wechselgebühr
     
  3. maliboy

    maliboy Platin Member

    Registriert seit:
    17. November 2005
    Beiträge:
    2.295
    Ort:
    Andernach
    Technisches Equipment:
    TOPFIELD CRP-2401 mit AlphaCrypt
    SONY KDL-85X8005B mit AlphaCrypt
    AW: Blockbuster auf HD ummelden?

    Also, ich habe vor ein paar Moanten mal PREMIERE Fussball in PREMIERE HD umgewandelt. Ging Problemlos. Allerdings geht so ein wechsel immer nur zum Monatswechsel. Aber an sich, sollte das gehen...

    Edit:
    @deister7
    also, ich habe keine Wechselgebühr bezahlt. Ob das nun daran liegt, das ich ein komplett Abo habe, oder die Gebühr jetzt neu ist, kann ich nicht sagen.
     
  4. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.050
    AW: Blockbuster auf HD ummelden?

    Man zahlt ab 3 Paketen keine Wechselgebühr mehr.
     
  5. maliboy

    maliboy Platin Member

    Registriert seit:
    17. November 2005
    Beiträge:
    2.295
    Ort:
    Andernach
    Technisches Equipment:
    TOPFIELD CRP-2401 mit AlphaCrypt
    SONY KDL-85X8005B mit AlphaCrypt
    AW: Blockbuster auf HD ummelden?

    Danke für die Info.
     
  6. Bankleitzahl

    Bankleitzahl Junior Member

    Registriert seit:
    15. August 2006
    Beiträge:
    67
    AW: Blockbuster auf HD ummelden?

    Hallo,

    habe dort angerufen und von meinem 5er Paket wird von Sport und Fussball auf beide HD zum 1.11 umgestellt. Sogar ohne Seriennummer eines Empfängers, hab eine PC Karte :)

    Das dämpft meinen wut wegen Radiooptimierung :winken:

    Gruß
    Blz
     

Diese Seite empfehlen