1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Blinkendes Aufnahmesymbol

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von bathen, 19. Dezember 2005.

  1. bathen

    bathen Neuling

    Registriert seit:
    14. Juni 2005
    Beiträge:
    8
    Anzeige
    Hallo allerseits,
    habe meinen TF 5500 PVR jetzt seit 4 Monaten. Gestern Abend habe ich eine Sofortaufname gestartet und mich über das blinkende Aufnamesymbol rechts oben auf dem Bildschirm gewundert. Als ich nach ca. 10 Minuten die Aufnahme kontrolliert habe, mußte ich feststellen das die 10 Minuten in 5 Sekunden gezeigt wurden.:mad:
    Firmware ist von September.

    Ich wollte auch noch "Das Vierte" manuell suchen lassen. Doch ich kann die Frequenz von 12460 nicht eingeben und in der Liste fehlt diese Frequenz. Wie kann man manuell Sender suchen lassen?

    mfg
    Detlef
     
  2. uli12us

    uli12us Platin Member

    Registriert seit:
    25. August 2003
    Beiträge:
    2.741
    Ort:
    München
    AW: Blinkendes Aufnahmesymbol

    in dem du manuell die Frequenz eingibst.
     
  3. seppsepp

    seppsepp Junior Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2005
    Beiträge:
    20
    AW: Blinkendes Aufnahmesymbol

    ein blinkendes Aufnahmesymbol heißt, dass man manuell (in Deinem Fall versehentlich) auf "Aufnahme-Pause" gestellt hat.
     
  4. bathen

    bathen Neuling

    Registriert seit:
    14. Juni 2005
    Beiträge:
    8
    AW: Blinkendes Aufnahmesymbol

    @uli12us
    danke, so funktioniert es. :winken:

    @seppsepp
    wie kommt der Topf darauf das das versehendlich ist. Wenn ich eine laufende Sendung aufzeichnen will muß ich die Aufnahmetaste drücken. Er zeichnet ja dann auch was auf, aber eben nicht vernünftig.
     
  5. gogo07

    gogo07 Silber Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2003
    Beiträge:
    535
    AW: Blinkendes Aufnahmesymbol

    Doch, er zeichnet auch vernünftig auf. Aber nur solange, bis Du (versehentlich oder absichtlich) die Pause-Taste drückst. Dann stoppt die Aufnahme und das Symbol blinkt.
     
  6. seppsepp

    seppsepp Junior Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2005
    Beiträge:
    20
    AW: Blinkendes Aufnahmesymbol

    Hallo bathen,

    der Topf weiß natürlich nicht dass Du es versehentlich gedrückt hast - sonst würde er es einfach ignorieren.

    Die Pausentaste macht das auch nicht sondern:

    Du machst eine Aufnahme
    Während der Aufnahme drückst Du nochmals den Aufnahmeknopf
    In diesem Menu ist jetzt eine Pausenfunktion - und die war aktiviert - vermutlich unabsichtlich von Dir.
    Diese lässt sich genau dort auch wieder deaktivieren.

    Soweit klar?

    Seppl
     
  7. bathen

    bathen Neuling

    Registriert seit:
    14. Juni 2005
    Beiträge:
    8
    AW: Blinkendes Aufnahmesymbol

    @ gogo07 und seppsepp,

    danke jetzt alles klar.

    Detlef
     

Diese Seite empfehlen