1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Blaupunkt S1 Receiver, kein Empfang von "1 HD"

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von Odert, 2. Februar 2014.

  1. Odert

    Odert Junior Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2014
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    ich kann z.B. "1 HD" mit meinem neuen HD SAT-Receiver (Blaupunkt S1) nicht empfangen, habe auch schon die aktuelle Frequenz 11494 Mhz, die Symbolrate 22000 und die Polarisation H über manuelle Sendersuch eingegeben. Es wird kein Sender gefunden. Die Signalstärke ist auf 60% aber die Signalqualität aber auf 0. Der Empfang z.B. von "WDR HD" geht.

    Können ihr mir weiterhelfen?

    Danke
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.266
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Blaupunkt S1 Receiver, kein Empfang von "1 HD"

    Laufen die ARD digitalen Zusatzkanäle? z.B. tagesschau 24 in SD.
     
  3. KlausAmSee

    KlausAmSee Talk-König

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    5.293
    Zustimmungen:
    1.482
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Blaupunkt S1 Receiver, kein Empfang von "1 HD"

    Kenne den Receiver nicht, aber hast du auch die Modulationsart auf 8PSK eingestellt?
     
  4. Odert

    Odert Junior Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2014
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Blaupunkt S1 Receiver, kein Empfang von "1 HD"

    Fehlerrate 8PSK 2/3 finde ich als Einstellung, keine Modualtionsart
     
  5. Odert

    Odert Junior Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2014
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Blaupunkt S1 Receiver, kein Empfang von "1 HD"

    tagesscha24 HD läuft auch nicht.
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.266
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Blaupunkt S1 Receiver, kein Empfang von "1 HD"

    Ich habe nach tagesschau 24 SD gefragt.:(
     
  7. Odert

    Odert Junior Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2014
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Blaupunkt S1 Receiver, kein Empfang von "1 HD"

    Hallo, ich finde nur tagesscha24, ohne sd. Der Sender geht auch nicht.
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.266
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Blaupunkt S1 Receiver, kein Empfang von "1 HD"

    Scheint ein Empfangsproblem zu sein.
    Schreibe mal alle wichtigen Programme auf die Du mit Bild und Ton sehen kannst, damit man das Problem lokalisieren kann.

    Eventuell fehlt das Horizontale Low Band.
    Wie sieht es mit ZDF HD aus??
     
  9. KlausAmSee

    KlausAmSee Talk-König

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    5.293
    Zustimmungen:
    1.482
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Blaupunkt S1 Receiver, kein Empfang von "1 HD"

    8PSK ist die Modulationsart.
    Schau auch gleich nach 3sat HD.
     
  10. Odert

    Odert Junior Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2014
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Blaupunkt S1 Receiver, kein Empfang von "1 HD"

    ZDF HD geht auch nicht
     

Diese Seite empfehlen