1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

BL 3.13 Hat Ihn schon Jemand überwunden???

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von easy132, 7. Februar 2003.

  1. easy132

    easy132 Neuling

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    Wer hat es schon geschafft ne Geppo Kabel auf die GEW Kabel zu bekommen???
     
  2. Drachenauge

    Drachenauge Senior Member

    Registriert seit:
    26. August 2002
    Beiträge:
    421
    Ort:
    Bremen
    Ok, GEW = Galaxis Easy World. Das hab ich ja noch verstanden, aber was meinst Du mit Geppo?
     
  3. BenschPils

    BenschPils Silber Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2002
    Beiträge:
    761
    Ort:
    Coe
    Technisches Equipment:
    Dreambox DM 800 Sat
    Samsung LE40B650 LCD-TV
    SKY komplett
    HD+
    Geppo ist soweit ich weiß eine Software für die Galaxis um damit schwarz Pay-TV zu gucken...
     
  4. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    easy123, hier bist du dafür im falschen Forum. Geppo wird hier nicht supportet. Schau in die Boardregeln und versuchs woanders.

    Um die Frage aus deinem Topic zu beantworten (die alleine ist ja ok): AFAIK nein

    Schönes Wochenende läc
     
  5. Drachenauge

    Drachenauge Senior Member

    Registriert seit:
    26. August 2002
    Beiträge:
    421
    Ort:
    Bremen
    Na, dann kann ich die Software ja gar nicht kennen ha!
     
  6. palkan

    palkan Junior Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2003
    Beiträge:
    62
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit MF 4 S
    Galaxis Easy World... und sie läuft und läuft...
    Premiere 5-er Kombi + Premiere Star
    Zur Geppo-Soft steht ein relativ interessanter Beitrag in der 2. Ausgabe der "Digital-fernsehen".
    Also, easy 132...lass dich nicht erwischen!!!
     

Diese Seite empfehlen