1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Blöde Frage

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von Holsti, 29. August 2009.

  1. Holsti

    Holsti Neuling

    Registriert seit:
    29. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Moin die Herren und vllt auch Damen ;)

    Habe ein Problem und zwar folgendes.

    Ich habe mir den Pinnacle DVB-T Stick 72e gekauft. Stubenkamerad mit dem ich bis vor kurzem auf einer Stube war hatte auch einen Pinnacle DVB-T Stick.
    Ich guckte bisher immer mit der mitgelieferten Stabantenne die aber quasi nix taugt. Kamerad schaute immer über den "Hausanschluß".

    So, da der nun weg ist dachte ich mir, mache ich das doch auch!

    Gesagt getan. Habe mir also ein 4fach geschirmtes Antennen-Anschlußkabel gekauft und dachte mir ab damit in die Anschlußdose und los gehts. Aber irgendwie findet der keine Kanäle!!!

    [​IMG]

    So, das ist die Anschlußdose. Leider verkehrt herum wie ich grade sehe :D

    Also, der in dem Fall rechte Anschluss ist doch für Antenne oder? Und der linke für Radio? Oder ist da irgendwas verkehrt?
    Liegt es an meinem Stick? An meinem Koaxialkabel?

    Beim Kameraden ging es aber defintiv!

    Ich hoffe und denke das hier mir schnell jemand Rat geben kann.

    Vielen Dank schonmal im vorraus :)
     
  2. randy06

    randy06 Hauptkaputtnick Premium

    Registriert seit:
    13. Oktober 2007
    Beiträge:
    3.242
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Blöde Frage

    das ist doch eine Dose fürs Kabelfernsehen. Oder nicht? Rechte Buchse müsste für das TV sein.Links für das Radio.
     
  3. athena

    athena Senior Member

    Registriert seit:
    12. August 2007
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Blöde Frage

    das ist doch eine dose für triple play , also tv, radio und internet/phone !
     
  4. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Blöde Frage

    Und unten für Sat oder Kabelmodem.

    Tja, wenn man nicht weiss was da reinkommt dann kann man schlecht was dazu sagen. Evtl. hatte der Stubenkamarat ja doch nen Sat Stick (DVB-S) oder einen mit analogen Kabeltuner?

    BTW: Links ist der TV Anschluß (weil Dose falschrum), aber anderst sollte das Kabel ja auch nicht passen.

    cu
    usul
     
  5. randy06

    randy06 Hauptkaputtnick Premium

    Registriert seit:
    13. Oktober 2007
    Beiträge:
    3.242
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Blöde Frage

    In der Mitte wird das Kabelmodem angeschlossen. Sieht ganz danach aus.
     
  6. athena

    athena Senior Member

    Registriert seit:
    12. August 2007
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Blöde Frage

    yep^^

    so sieht meine dose auch aus
     
  7. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Blöde Frage

    Tja, meine Sat-Dose sieht genauso aus ;)

    Also wenn diese Abdeckung nicht exclusiv mit ner Multimediadose vertrieben wird dann kann das alles sein.

    cu
    usul
     
  8. Holsti

    Holsti Neuling

    Registriert seit:
    29. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Blöde Frage

    Erstmal danke für die vielen Antworten!!!

    Hm aber er hatte vorher ja auch nur sone Antenne. Also kann es ja kein Sat Stick sein ...
    Kann es sein das er solch einen analogen Kabeltuner im Stick integriert hatte?
     
  9. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Blöde Frage

    Möglich ist das.

    Frag doch erstmal nach ob da nun Kabelfernsehen, Sat oder ne Dachantenne (DVB-T) vorhanden ist.

    cu
    usul
     
  10. Holsti

    Holsti Neuling

    Registriert seit:
    29. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Blöde Frage

    Ja würd ich ja gerne. Nur ist heute Samstag und niemand da ;D

    Dachantenne fällt ja im Grunde raus. Sat auch weil dafür ist ja der untere/obere Aschluss.

    Also Kabel ?! :D
     

Diese Seite empfehlen