1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bitte um Hilfe

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von ht1979, 13. Oktober 2004.

  1. ht1979

    ht1979 Neuling

    Registriert seit:
    13. Oktober 2004
    Beiträge:
    9
    Anzeige
    Habe eine D-Box 1 für Kabel mit Blue Cam Modul (SW 2.02D)
    Da die Box kein Premiere entschlüsseln konnte, hab ich mir schon mehrmals eine manuelle Freischaltung von Premiere schicken lassen, bis jetzt ohne Erfolg.

    Die freien digitalen Kanäle empfange ich ohne Probleme.

    Vielleicht kann mir ja jemand von hier helfen

    Danke im voraus
     
  2. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    AW: Bitte um Hilfe

    Was hast Du für eine Karte (Bezeichnung auf der Karte also S01 oder K01) und was hast Du für einen Kabelanbieter?
    Und die 3.Frage... Das Modul. Hast Du das ersteigert oder hast Du die Box komplett mit einem Abo z.b von Premiere bekommen?
     
  3. ht1979

    ht1979 Neuling

    Registriert seit:
    13. Oktober 2004
    Beiträge:
    9
    AW: Bitte um Hilfe

    Hallo

    Karte ist ne K01 Karte, und der Anbieter ist Kabeldeutschland.
    Das Modul habe ich ersteigert.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.365
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Bitte um Hilfe

    Ist da die Originalsoft auf der Box?
    Wenn ja kommst Du in die Einstellungen rein? Wenn nicht ist das Modul mit deiner D-Box2 Karte verheiratet und läuft somit nicht mehr mit der K01 Karte für das es gedacht ist.
    Gruß Gorcon
     
  5. ht1979

    ht1979 Neuling

    Registriert seit:
    13. Oktober 2004
    Beiträge:
    9
    AW: Bitte um Hilfe

    Es ist die Orginalsoft drauf und in die Einstellungen komme ich auch
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.365
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Bitte um Hilfe

    Dann sollte e eigentlich gehen denn bei einem "verheiratetem" Cam kommt man nicht rein.
    Eigentlich sollte es dann gehen.[​IMG]
    Gruß Gorcon
     
  7. easytv

    easytv Gold Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.392
    Ort:
    Augsburg
    AW: Bitte um Hilfe

    Die Frage nach dem Kabelanbieter fehlt noch.
    Es gibt immer noch Kabelanbieter mit Sateinspeisung direkt von Astra 19°.
     
  8. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    AW: Bitte um Hilfe

    Hat er geschrieben. Kabel Deutschland...
     
  9. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Bitte um Hilfe

    @ht1979:
    Da noch die Originalsoftware drauf ist, dann mache bitte mal folgendes:

    1) Gibt mal an, welche Meldung erscheint, wenn Du auf ein Premiere Programm schaltest.
    Steht da was anderes als "Diese Sendung ist nicht zu entschlüsseln" (z.B. "Ihr eKarte ist falsch eingesteckt") ist entweder mit der Karte oder dem Modul was faul. Dann brauchst Du gar nicht weitermachen.


    Ich würde auch nochmal in Sache Einspeiser auf Nummer sicher gehen. Deswegen
    2) Führe nochmal die Grundeinstellungen (Hauptmenu/Einstellungen/Doppelpfeiltaste runter/Grundeinstellungen) durch. Im Gegensatz zur Kanalsuche werden dabei Kanalleichen gelöscht. Nach der Grundeinstellungen rufe mal die Kanalliste auf und gib an, welche Bouquets da ausser Premiere aufgelistet werden.


    Wenn nach 2) der Anbieter KD Home oder div. Sprachen da sein sollte, mach mal
    3) Suche über Alle (Andere) das Programm Test S26 und schalte drauf. Lasse den mal 45min eingeschaltet (auch wenn da nach Eingabe des Jugendschutzes nur ein Fisch zu sehen ist). Danach schalte mal auf ein abonniertes Premiere Programm. Geht's jetzt.
     
  10. ht1979

    ht1979 Neuling

    Registriert seit:
    13. Oktober 2004
    Beiträge:
    9
    AW: Bitte um Hilfe

    Hallo

    Habe die Grundeinstellung durchgeführt, aber ich finde bei mir kein Kanal namens
    Test S26
     

Diese Seite empfehlen