1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bitte um Hilfe

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von samirgazic, 5. Mai 2007.

  1. samirgazic

    samirgazic Neuling

    Registriert seit:
    5. Mai 2007
    Beiträge:
    7
    Anzeige
    Hallo an alle!

    Habe bei google und sämtlichen hotlines nachgefragt, jedoch keine wahre antwort gefunden.

    Mein Problem ist nämlich:

    Ich möchte mit einem CAM Modul Pay-TV Kanäle empfangen.
    Habe schon ein angebot:

    http://cgi.ebay.at/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=170019191831&ssPageName=STRK:MEWA:IT&ih=007

    Ich habe jedoch einen Nokia Mediamaster 230 S. Ist der gut genug um ein Modul hineinzustecken. Würden die Sender mit diesem Receiver auch gehen, oder brauche ich die 9200/9500 Serie? Danke im Vorhinein!
     
  2. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Bitte um Hilfe

    Das CAM kannst du im MM230 nicht benutzen, es ist ausschließlich der D-Box 1 vorbehalten.
     
  3. samirgazic

    samirgazic Neuling

    Registriert seit:
    5. Mai 2007
    Beiträge:
    7
    AW: Bitte um Hilfe

    aber es ist doch links neben der smartcardöffnung noch eine, muss die nicht für das Modul sein? Möchte mir auch keinen dBox kaufen, gibt es keine andere Variante fürs Freischalten von Premiere und Co. ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2007
  4. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Bitte um Hilfe

    Dort gehört ein CI-Modul rein, kein CAM.
     
  5. samirgazic

    samirgazic Neuling

    Registriert seit:
    5. Mai 2007
    Beiträge:
    7
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2007
  6. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Bitte um Hilfe

    Ein CAM ist in die Hardware eines Gerätes integriert und passt immer nur zu der Hardware, für die es auch vorgesehen ist. Bei der D-Box 1 wird es gegen das in der Box befindliche ausgetauscht.
    Im Gegensatzt dazu gibt es die genormte CI-Schnittstelle, in die beliebige CI-Module geschoben werden können.
     
  7. samirgazic

    samirgazic Neuling

    Registriert seit:
    5. Mai 2007
    Beiträge:
    7
    AW: Bitte um Hilfe

    und angenommen ich habe eine Nokia dBox 1 mit DVB2000 Software und Blue CAM Modul. was muss noch geschehen, damit ich die meisten pay-tv kanäle empfangen kann.

    Meine Frage: Welche Einstellungen muss ich an der Box (siehe oben) tätigen, um pay-tv entgültig zu knacken?
     
  8. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.398
    Ort:
    47°52' 12.26N 17°22' 14.57E
    AW: Bitte um Hilfe

    mit dieser frage bist du hier im forum nicht erwünscht!:wüt:
     
  9. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Bitte um Hilfe

    Du musst dir die entsprechenden Abbos kaufen.
     
  10. samirgazic

    samirgazic Neuling

    Registriert seit:
    5. Mai 2007
    Beiträge:
    7
    AW: Bitte um Hilfe

    ok. sorry
     

Diese Seite empfehlen