1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bitte um Hilfe

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von GoodFellas, 3. Januar 2007.

  1. GoodFellas

    GoodFellas Neuling

    Registriert seit:
    3. Januar 2007
    Beiträge:
    10
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    und zwar habe ich folgendes Problem. Nach einem automatischen Sendersuchlauf hatte ich mit meiner DBOX 2 (Nokia) plötzlich das Problem mit Fehler 4 (Kanalliste). Nach mehreren automatischen Sendersuchläufen konnte ich das Problem nicht beheben und auch ein Flash Erase bracht nicht den gewünschten Erfolg. Nach dem Flash Erase erschien am Display der DBOX folgende Nachricht: Das Betriebssystem konnte nicht korrekt geladen werden. Mit "ok" aktualisieren sie jetzt das Betriebssystem. Alles nicht zielführend und letztendlich lande ich immer bei "Fehler 4". Wer kann mir bei meinem Problem helfen? Vielen Dank schon mal im Voraus!
     
  2. GoodFellas

    GoodFellas Neuling

    Registriert seit:
    3. Januar 2007
    Beiträge:
    10
    AW: Bitte um Hilfe

    Hat keiner eine Lösung für mein Problem?

    LG!
     
  3. Heron66

    Heron66 Junior Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2007
    Beiträge:
    138
    Ort:
    ISH-Land
    Technisches Equipment:
    Nokia D-Box2, TT Micro, Humax PR-Fox alles Kabel
    AW: Bitte um Hilfe

    Welches Betriebssystem und welches Image ist auf der Box ?
     
  4. Sedonion

    Sedonion Senior Member

    Registriert seit:
    6. November 2004
    Beiträge:
    461
    Ort:
    Bremen
    AW: Bitte um Hilfe

    Das geht aus seinen Äußerungen und dem Unterforum hervor.
    Er nutzt noch Betanova.

    Zum Thema: Kann leider nichts dazu sagen, habe (wie fast jeder) auf allen Boxen Linux drauf.
     
  5. Heron66

    Heron66 Junior Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2007
    Beiträge:
    138
    Ort:
    ISH-Land
    Technisches Equipment:
    Nokia D-Box2, TT Micro, Humax PR-Fox alles Kabel
    AW: Bitte um Hilfe

    Steh ich auf der Leitung ? Woran hätte ich das erkennen sollen ?
     
  6. AS/400

    AS/400 Senior Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2006
    Beiträge:
    181
    Ort:
    Südpfalz
    AW: Bitte um Hilfe

    Diese Fehlermeldung kommt nur bei der Original Software.

    Gruß AS/400
     
  7. Heron66

    Heron66 Junior Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2007
    Beiträge:
    138
    Ort:
    ISH-Land
    Technisches Equipment:
    Nokia D-Box2, TT Micro, Humax PR-Fox alles Kabel
    AW: Bitte um Hilfe

    ok, danke, nur das mit dem Unterforum hab ich nicht gerafft.

    Und zu seiner Frage zurück: Ich würde mal Linux drauf machen.
     
  8. AS/400

    AS/400 Senior Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2006
    Beiträge:
    181
    Ort:
    Südpfalz
    AW: Bitte um Hilfe

    UD4 bedeutet das Betriebssystem ist vorhanden. Welche Taste hast du dann gedrückt? OK oder eine andere?

    Gruß AS/400
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Bitte um Hilfe

    Nein, kein Empfang.
    Aber diese Meldung kam doch garnicht, oder doch? (Fehler 4 ist was anderes!)
    Mit einer UD4 Fehlermeldung läuft auch kein Linux auf der Box. (zumindest empfängt die dann auch nichts).

    Gruß Gorcon
     
  10. GoodFellas

    GoodFellas Neuling

    Registriert seit:
    3. Januar 2007
    Beiträge:
    10
    AW: Bitte um Hilfe

    Vielen Dank für eure Antworten!
    Da ich technisch alles andere als versiert bin, muss ich wohl jemanden der sich da besser auskennt ranlassen.
    Führen denn Elektrohändler in der Regel ein Linux Neutrino Update durch wenn ich ihnen meine Box bringe? Wieviel würde das denn ca. kosten sofern das möglich ist?
    Im Internet gibt es ja auch mehrere Anbieter eines solchen Updates, allerdings würden sich da wohl horrende Portokosten zusätzlich ergeben.
    Was meint ihr?
    VIELEN DANK!!!
     

Diese Seite empfehlen