1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

bitte um hilfe bei NASN-Freischaltung durch Premiere ..

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Klausnasn, 23. Dezember 2007.

  1. Klausnasn

    Klausnasn Silber Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    831
    Anzeige
    Registriert seit: 12.2007
    Beiträge: 1


    Kann NASN nicht empfangen - bitte um eure Hilfe
    Liebe User

    bin neu hier und völlig genervt und verzweifelt.
    Ich besitze ein Premiere ABO - und hab gestern mir
    Premiere Star für 3 Monate (gratis lt. werbung) freischalten lassen. Alles funktioniert bis auf NASN.
    Ich bin US-Sportfan und nur deswegen hab ich Star
    probeweise abonniert.

    Mein Receiver ist der Humax Pro Fox. Der Sendeplatz
    für NASN ist auf K 286 - NASN / P. Immer wenn ich
    den Kanal drücke, kommt Hinweis Nr. 10 - Die Smartcard
    ist nich freigeschaltet, obwohl alle anderen Starkanäle
    gehen. Zig Anrufe bei der Premieretechnik u.a. mit dem
    kompletten Löschen der Smartcard und dann wieder
    Aktivieren der Card bringt keine Hilfe.

    Bitte um euere Hilfe, bzw. kann mir jemand die Frequenz
    von NASN sagen, muss ich dies etwa. manuell irgendwo
    eingeben

    Danke im voraus
     
  2. pipafritze

    pipafritze Senior Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2007
    Beiträge:
    433
  3. Klausnasn

    Klausnasn Silber Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    831
    AW: bitte um hilfe bei NASN-Freischaltung durch Premiere ..

    hallo

    ich hab den kanal schon suchen lassen, also er kommt auch auf der Kanalliste auf platz 286 - NASN / P
    nur - kommt immer dann die verfluchte Meldung - Hinweis nr. 10 - die Smartcard ist nicht freigeschaltet, obwohl ich
    alle anderen Starkanäle empfangen kann - ich hab schon
    xmal die Technik bei Premiere angerufen... die haben zig
    mal das Signal nochmals laufen lassen - keine besserung

    klaus
     
  4. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.687
    AW: bitte um hilfe bei NASN-Freischaltung durch Premiere ..

    NASN wird mal wieder noch über den alten Schlüssel gesendet.
     
  5. Klausnasn

    Klausnasn Silber Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    831
    AW: bitte um hilfe bei NASN-Freischaltung durch Premiere ..

    Hallo Marc

    und was heißt das für mich jetzt bitte ?

    Klaus
     
  6. AW: bitte um hilfe bei NASN-Freischaltung durch Premiere ..

    das hiesse aber das seit ~5 tagen kein NASN zu empfangen wäre, und DAS gleube ich NICHT!
     
  7. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.687
    AW: bitte um hilfe bei NASN-Freischaltung durch Premiere ..

    Auf der Karte speichert Premiere immer 2 Keys ab, die dann abwechselnd erneuert werden.
    NASN läuft regelmäßig mit dem alten Key weiter, auf seiner Karte ist dieser aber nicht vorhanden.
     
  8. Klausnasn

    Klausnasn Silber Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    831
    AW: bitte um hilfe bei NASN-Freischaltung durch Premiere ..

    Hallo

    also danke für euere Zuschriften. Ich bekomme jetzt von
    Premiere eine neue Smartcard zugesandt. Lt. Auskunft
    kann es auch an der Smartcard liegen, dass z.b. einzelene
    Sender nicht freigeschaltet werden können.

    Ich wünsch Euch ein schönes Weihnachten

    Klaus
     
  9. Peter-HH

    Peter-HH Foren-Gott

    Registriert seit:
    26. Oktober 2005
    Beiträge:
    10.572
    Ort:
    Hamburg
    AW: bitte um hilfe bei NASN-Freischaltung durch Premiere ..

    Hast Du denn mal ausprobiert, ob Du TW1, GoTV und Uschi TV empfangen kannst? Die liegen nämlich auf dem gleichen Transponder wie NASN. Wenn Du die genannten Sender nicht empfangen kannst, ist Deine Schüssel nicht richtig eingestellt.
     
  10. Klausnasn

    Klausnasn Silber Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    831
    AW: bitte um hilfe bei NASN-Freischaltung durch Premiere ..


    ich kann uschi tv empfangen ! also liegts nur an NASN-
    bzw. der Prozedur mit Premiere .............
    Heute vorhin wurde ich sogar von Premiere angerufen, dass nun dieses problem bei mehreren auftaucht.

    Klaus
     

Diese Seite empfehlen