1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bitte Um Hilfe Bei Meiner Nokia D1 Box

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von plauen, 20. September 2005.

  1. plauen

    plauen Neuling

    Registriert seit:
    17. September 2005
    Beiträge:
    18
    Anzeige
    Hallo!
    Meine Nokia D 1 Box für Sat findet keine Premiere 1.2.3.4.5.6.7.und Start nicht,
    habe DVB 2000 und Bootlader B2,10Uns trauf Suchlaufeinstellung habe ich auf FTA&Scrambled eingestelt.
    Der AC3 Ton geht auch nicht habe AC3auf ON und PDI auch auf On waß nun?
    :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
     
  2. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: Bitte Um Hilfe Bei Meiner Nokia D1 Box

    Wenn die Film-Programme nicht gefunden werden, dann gibt es ein Empfangsproblem, entweder ist das Signal bei Dir zu stark oder die hohen Frequenzen kommen nur sehr schwach, in beiden Fällen hilft ein Sat-Slope.
     
  3. plauen

    plauen Neuling

    Registriert seit:
    17. September 2005
    Beiträge:
    18
    AW: Bitte Um Hilfe Bei Meiner Nokia D1 Box

    Danke für Ihre antwort,aber ich hatte vorher einen Pace Receiver und da habe ich doch auch alle Premiere Programme emfangen.
     
  4. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Bitte Um Hilfe Bei Meiner Nokia D1 Box

    Das ein einzelner Premiere Transponder nicht gefunden wird, ist schon sehr merkwürdig. Wurde denn "Focus Gesundheit" (ein Premiere Transponder tiefer) und "Premiere Serie" (ein Premiere Transponder höher) gefunden ?

    Was steht denn im Menü Hauptmenü (Taste "Menü" bzw. "Blau") / Setup (8) / LNB Setup (1) bei den SWT Werten ?


    Du kannst natürlich auch mal versuchen den Transponder manuell zu suchen:

    Hauptmenu (Taste "Menü" bzw. "Blau") / Tuner (6) aufrufen

    Zunächst (1) drücken (* erscheint hinter Frequ: ).
    Nun 11798 eingeben (kein * mehr da).

    Dann (3) drücken (* erscheint hinter Symb).
    Nun 27500 eingeben (kein * mehr da).

    Nun solange (4) drücken bis hinter FEC 3/4 steht.

    Jetzt sollte ganz untern nicht 02 00 00 stehen. Wenn doch liegt da kein Signal vor und es werden im nächsten Schritt vermutlich keine Programme gefunden.

    Nun drücke (9). Nach einem Moment sollte eine Auflistung von gefundenen Programme gelistet werden.

    Nun drücke (OK) und dann (7). Die neu gefundenen Programme werden der Kanalliste unten angefügt und können dann später sortiert werden.
     
  5. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: Bitte Um Hilfe Bei Meiner Nokia D1 Box

    Nun, jeder Receiver ist anders, die D-Box ist besonders empfindlich gegen schwankende Pegel und Störungen durch Oberwellen. Aber selbst da gibt es Unterschiede, denn es gibt 3 verschieden gebaute Tuner und jeder reagiert anders. Du hast offenbar noch den ganz alten DF-Tuner, der ist besonders empfindlich.
    Du könntest mal einen manuellen Suchlauf probieren: Menü/6 drücken und folgendes einstellen:
    Freq 11797
    Pol H
    SymB 27500
    FEC 3/4
    ACBW 54
    Spc-inv auto
    XXX
    XXX
    DISEqC 1 oder OFF
    ('XXX' sind nur Status-Abfragen, also uninteressant)
    Nun mal "search" (9) drücken, dann müssten die Film-Kanäle und alle Premiere-Musikkanäle angezeigt werden.
    Wenn Ja, dann kannst Du sie manuell hinzufügen: OK > insert all
    Wenn die D-Box auf dieser Frequenz nichts findet, dann ist die Störung zu stark und die Programme werden immer wieder Probleme machen.
    Abhilfe: Antenne korrekt ausrichten und/oder Sat-Slope verwenden.

    *Der Punkt geht an Thrakhath* :D
     
  6. plauen

    plauen Neuling

    Registriert seit:
    17. September 2005
    Beiträge:
    18
    AW: Bitte Um Hilfe Bei Meiner Nokia D1 Box

    Danke aber immer noch keine Premiere Programme.
     
  7. plauen

    plauen Neuling

    Registriert seit:
    17. September 2005
    Beiträge:
    18
    AW: Bitte Um Hilfe Bei Meiner Nokia D1 Box

    da die Box nicht Defekt ist werde ich sie Verkaufen danke an alle.
     
  8. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: Bitte Um Hilfe Bei Meiner Nokia D1 Box

    Ist Deine Entscheidung, aber ein anderer Receiver wird möglicherweise auch Probleme machen, der Fehler liegt wohl an der Antennenanlage.

    P.S.: Was möchtest Du denn für die Box haben ? :rolleyes:
     
  9. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Bitte Um Hilfe Bei Meiner Nokia D1 Box

    @plauen:
    Halte ich für voreilig.
    Leider hast Du meine beiden Fragen nicht beantwortet...
     
  10. plauen

    plauen Neuling

    Registriert seit:
    17. September 2005
    Beiträge:
    18
    AW: Bitte Um Hilfe Bei Meiner Nokia D1 Box

    Also ich habe alles genau so gemacht wie ihr es nir geschrieben habt,aber alles ohne erfolg.
    Ich möchte für die NokiaD-Box1für Sat +DVB2000+AC3 Ausgang+BlueCam 45Euro+7Euro Porto haben.
     

Diese Seite empfehlen