1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bitte um euren Rat!

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Claudia1974, 12. Dezember 2008.

  1. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.977
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
    Anzeige
    AW: Bitte um euren Rat!

    ...z.B. weil der Support so erheblich leichter ist.

    Kannst du bei deinem gerät wirklich die ARD auf programmplatz 101 schieben?
     
  2. Granitlord

    Granitlord Neuling

    Registriert seit:
    27. September 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bitte um euren Rat!

    Geht problemlos, habs gerade getestet.
     
  3. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.977
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Bitte um euren Rat!

    Das ist erstaunlich, denn für gewöhnlich sind bei "geeignet für Premiere" Receivern die Programmplätze 100-199 für Premiere reserviert und nicht manuell änderbar.
     
  4. Markus_x

    Markus_x Gold Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    1.784
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Empfang: Kabel + Sat
    mit einer TV Box SC7CI HDGB auf einen Panasonic Plasma TV
    AW: Bitte um euren Rat!

    Vielleicht gibt's ein Favoriten-Platz Nummer 101.
     
  5. bambergforever

    bambergforever Lexikon

    Registriert seit:
    13. August 2005
    Beiträge:
    22.477
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Bitte um euren Rat!

    Nur bei den neuen.

    Meine Technisat PK haben dies nicht ;)
     
  6. dal_mavs_41

    dal_mavs_41 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2008
    Beiträge:
    1.074
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Bitte um euren Rat!

     
  7. NoFa

    NoFa Guest

    AW: Bitte um euren Rat!

    Fast jeder, der mehrere Sats empfängt.
     
  8. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.989
    Zustimmungen:
    434
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    19,2/28,2/13/23,5°Ost, 2x Vu+Duo2, Telekom Mediareceiver 401, Yamaha DD5.1 , Teufel Soundsystem
    AW: Bitte um euren Rat!

    So ist es. Ich habe in der Favoritenliste über 700 Kanäle.. alles Abonnierte und die Free-TVs;)
     
  9. Hiro0815

    Hiro0815 Junior Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bitte um euren Rat!

    Komisches Problem. Favoritenlisten hat doch eigentlich jeder Receiver. Bei meinem ist die Favoritenliste automatisch da, wenn sie einmal eingestellt ist, die normale Programmliste nehme ich gar nicht wahr, hab halt alles rübergeschoben, was ich brauche. Simple as that. Philips DSR2011.