1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

bitte um dringend HILFE !!!

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von Robby-, 19. Oktober 2004.

  1. Robby-

    Robby- Senior Member

    Registriert seit:
    16. August 2004
    Beiträge:
    349
    Ort:
    Hessen
    Technisches Equipment:
    | Kathrein CAS 90 + SG-2100A + UAS 177 +dbox 1 *DVB2000* - Kathrein CAS 012 *120cm PFA* - 85cm SEG *19,2°O + QUAD-LNB + SEG DSR 3022 |
    Anzeige
    Hi,
    brauche dringend Hilfe ich habe mir eben WWE bestellt und es läuft auf direkt 9
    wieso kann ich jetzt da noch nicht über optionen hinschalten beu 1-5 geht es!

    bitte dringend hilfe
     
  2. jeti-power

    jeti-power Junior Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    91
    Ort:
    Karlsdorf-Neuthard
    AW: bitte um dringend HILFE !!!

    Hi,

    sicher, dass es nicht auf Direkt 4 kommt? :)

    Jedenfalls, der Kanal erscheint erst kurz vor dem PPV in der Bilderregie :)

    cu
    Jens
     
  3. Robby-

    Robby- Senior Member

    Registriert seit:
    16. August 2004
    Beiträge:
    349
    Ort:
    Hessen
    Technisches Equipment:
    | Kathrein CAS 90 + SG-2100A + UAS 177 +dbox 1 *DVB2000* - Kathrein CAS 012 *120cm PFA* - 85cm SEG *19,2°O + QUAD-LNB + SEG DSR 3022 |
    AW: bitte um dringend HILFE !!!

    ne da steht D9
    also nehme ich an direkt 9
     
  4. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: bitte um dringend HILFE !!!

    So was gibt's nicht. Das kommt wie immer auf Direkt 4. Wo hast du denn die "9" her?
     
  5. RealityCheck

    RealityCheck Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. August 2001
    Beiträge:
    13.350
    Ort:
    Bad Kreuznach
    AW: bitte um dringend HILFE !!!

    Seit "dem neuen PREMIERE DIREKT" kommen die Sportevents wie WWE und UFC auf Direkt 9, nicht mehr Direkt 4.

    Auch der Klitschko Kampf lief schon auf D9.

    Und wenn du Taboo Tuesday meinst, die Option "D9" wird erst ca. 15 min vor Beginn aufgeschaltet (normalerweise vor Heat, heute aber erst direkt vor dem PPV).
     
  6. Robby-

    Robby- Senior Member

    Registriert seit:
    16. August 2004
    Beiträge:
    349
    Ort:
    Hessen
    Technisches Equipment:
    | Kathrein CAS 90 + SG-2100A + UAS 177 +dbox 1 *DVB2000* - Kathrein CAS 012 *120cm PFA* - 85cm SEG *19,2°O + QUAD-LNB + SEG DSR 3022 |
    AW: bitte um dringend HILFE !!!

    schalt doch mal auf premiere direkt und schau nach da steht D9 dahinter !
     
  7. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: bitte um dringend HILFE !!!

    Die Option wird in der Regel erst kurz vor dem Start des PPV aufgeschaltet. Früher hat mich das in den Wahnsinn getrieben weil ich die Option aufnehmen wollte und diese erst 1-2 Stunden vor dem PPV angeboten wurden.

    Tja kann man nix machen
     
  8. RealityCheck

    RealityCheck Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. August 2001
    Beiträge:
    13.350
    Ort:
    Bad Kreuznach
    AW: bitte um dringend HILFE !!!

    Das Aufnahmeproblem nervt mich auch zuweilen. Aber wenn PREMIERE um sagen wir mal 20 Uhr die Option aufschalten würde, dann würde man für 6 Stunden einen DIREKT Kanal verschenken. Und bei der Transponderknappheit...
     
  9. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: bitte um dringend HILFE !!!

    Ja, aber das ist ja nur ein technischer Kniff. Die Frequenz wo der PPV laufen soll ändert sich ja nicht. Insofern sollte es möglich sein die Frequenz in der Betanova Soft im Timer einspeichern zu können.

    Bei Linux kann man sich ja beliebige Frequenzen auf Kanäle legen und diese dann auch aufnehmen.
     
  10. jeti-power

    jeti-power Junior Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    91
    Ort:
    Karlsdorf-Neuthard
    AW: bitte um dringend HILFE !!!

    Hi,

    ja hoffen wir's, dass es bei vpid 08ff, apid 0900,0901 (Hex) bleibt. :)

    Aber ansonsten geb ich recht, es wäre schon praktisch, wenn 2h vorher ein Testsignal gesendet werden würde. Man könnte damit auch erreichen, dass die Leute sehen, ob der PPV wirklich freigeschalten wurde.

    cu
    Jens
     

Diese Seite empfehlen