1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bitte mal auf conrad.de gehen...

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von PC Booster, 20. Juni 2007.

  1. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.719
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    Anzeige
    Sucht euch mal einen Artikel aus und drückt auf Seite drucken. Wird bei euch auch nur ein komischer Text angezeigt?

    Danke
     
  2. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    AW: Bitte mal auf conrad.de gehen...

    Hab die überteuerte SD-Karte auf der 1. Seite genommen -> Seite drucken -> Keine Probleme!

    Windows XP SP2, Seamonkey 1.1.2, Epson Drucker :)
     
  3. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
    AW: Bitte mal auf conrad.de gehen...

    Bei mir auch keine Probleme. XP SP2 und Mozilla Firefox
     
  4. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.719
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: Bitte mal auf conrad.de gehen...

    Danke für euere Antwort.
     
  5. iMac

    iMac Board Ikone

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    3.477
    Ort:
    Spydeberg (NOR) / Solothurn
    AW: Bitte mal auf conrad.de gehen...

    keine Probleme
    Mac OSX und Safari 2.0.4
     
  6. JaVusÖ

    JaVusÖ Gold Member

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    1.091
    Ort:
    Bosporus
    AW: Bitte mal auf conrad.de gehen...

    keine Probleme

    Windows Vista und IE7
     
  7. Worringer

    Worringer Platin Member

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    2.473
    Ort:
    Köln
    AW: Bitte mal auf conrad.de gehen...

    Wird alles korrekt angezeigt (Windows XP Pro SP2, Opera 9.21).

    Was heißt "komischer Text"? Hast Du eventuell denen Brauser so eingestellt, daß er den Zeichensatz der Internetseite ignoriert und Du einen eigenen festlegen mußt/festgelegt hast?
     
  8. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.719
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: Bitte mal auf conrad.de gehen...


    Hallo

    und wie kann ich das einstellen? Ich habe gar nichts verändert nur bei dieser Seite werden lauter kleine Buchstaben angezeigt wenn ich die Seite ausdrucken will. Mein Drucker ist ein Canon IP 3000. Bei anderen Seiten gibt es kein Problem.

    Danke
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Bitte mal auf conrad.de gehen...

    Hast Du das Cannon Softwareplugin für den Browser installiert und druckst darüber aus?
     
  10. david41

    david41 Gold Member

    Registriert seit:
    15. August 2005
    Beiträge:
    1.728
    Ort:
    OC
    Technisches Equipment:
    Sky+ PVR
    Humax HD Fox+
    Humax HD Fox+
    AW: Bitte mal auf conrad.de gehen...

    WinXP, Firefox & IP3000:

    Druckt alles richtig aus :)
     

Diese Seite empfehlen