1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bitte hilfe

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Falke74, 8. August 2003.

  1. Falke74

    Falke74 Neuling

    Registriert seit:
    8. August 2003
    Beiträge:
    12
    Ort:
    stuttgart
    Anzeige
    hi@all
    also......
    ich bin neu hier und habe auch schon viel nützliches gelesen;)
    ich möchte jetzt wie jeder bulutigeranfänger
    ein paar fragenstellen die euch evt. auf die nerven gehen ........sorry
    ....mein box habe ich glüklicherweisse schon auf linux umbauen lassen jetz fukt.alllles auch ohne karte;)
    richtig währe es hat futk. denn seit 2 tagen habe ich
    nur noch grünes display und wenn ich neu starte sehe ich ein paar zahlen---->lade/ und das währs.....
    könnt mir jemand helfen
    danke schon vorraus

    durchein durchein durchein

    <small>[ 08. August 2003, 03:08: Beitrag editiert von: Falke74 ]</small>
     
  2. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    Framebuffer Bug?

    um mal Reichi_NB zu zitieren, der mir vor ca. einem halben Jahr mit der selben Sache half:

    per lcd...

    erst mal home
    dann dbox dann einstellungen/diverse Eintellungen/EXPERT! Boot-konsole seriell
    einstellen

    Quelle: HIER

    <small>[ 08. August 2003, 03:25: Beitrag editiert von: Michael ]</small>
     
  3. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Schmeiß den Vogel aus die Box raus,bei dem Wetter
    in der engen Kiste.

    Welches Image?
    Welches cramfs?

    Wie läuft denn Enigma auf Deiner Box?

    Ein Bootlog wäre nett.
     
  4. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    Kein Support für illegale Dinge.

    Einwände bitte per PM an mich.

    Gag
     

Diese Seite empfehlen