1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bitte helft ( Newbie )

Dieses Thema im Forum "Plasma, LCD & Projektor" wurde erstellt von Toshi 2006, 7. Juni 2006.

  1. Toshi 2006

    Toshi 2006 Neuling

    Registriert seit:
    7. Juni 2006
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hallo alle zusammen, ich hoffe ihr könnt mir ein wenig helfen.
    Ich bin seit heut Besitzer eines Toshi 32 WL 66p.
    Gefällt mir eigentlich schon recht gut
    Jetzt möchte ich auch das optimale aus dem Gerät herausholen.
    Zusätzlich möchte ich anschließen:

    einen Humax Digitaldecoder ( Premiere )
    sowie einen Recorder LG 7900.

    Nun die Fragen. jedes Gerät einzeln über Scart anschließen?
    Oder den DVD Recorder durchschleifen?
    Welche Einstellungen ( im Menü ) sind dafür optimal?
    Was muss ich sonst noch so beachten?
    Welches sind die optimalen Bildeinstellungen, falls es soetwas überhaupt gibt?


    Vielen Dank im Voraus für eure Hilfe.
     
  2. mitchs04

    mitchs04 Neuling

    Registriert seit:
    14. April 2006
    Beiträge:
    9
    AW: Bitte helft ( Newbie )

    Würde mich auch interessieren.
    Habe aktuell Technisat S2 mit Scart am Fernseher und den Toshiba-Recorder mit Scart am Fernseher. Dazu Recorder und S2 mit Scart.
    Bekomme aber nicht den Recorder mit dem Fernseher abgestimmt (findet beim Setup keine Programme)

    Gruß Mitchs04
     
  3. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.032
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    AW: Bitte helft ( Newbie )

    Der Recorder soll Sender finden? Hast du denn überhaupt ein analoges Signal?
     
  4. mitchs04

    mitchs04 Neuling

    Registriert seit:
    14. April 2006
    Beiträge:
    9
    AW: Bitte helft ( Newbie )

    Analoges Signal ?
    Was wäre das noch für eine Verbindung ?

    Gruß Mitchs04
     
  5. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.032
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    AW: Bitte helft ( Newbie )

    Der Technisat S2 ist doch ein Sat Receiver, oder? Was willst du dann mit dem Recorder empfangen? Hast du noch analoges Kabel oder normale Antenne?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2006

Diese Seite empfehlen