1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bitte helft mir. Ich habe keinen Ton bei D-Box 2 mit Linux

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Legion88, 7. Juni 2003.

  1. Legion88

    Legion88 Neuling

    Registriert seit:
    7. Juni 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Niedersachsen
    Anzeige
    Ich habe heute meine D-Box 2 Nokia auf Linux umbauen lassen. Alles läuft super. Nur ich habe keinen Ton mehr. Bei TV und auch nicht bei Radio. Ich habe auch schon probiert den Ton über die Audioausgänge hinten zu bekommen. Funktioniert auch nicht. durchein

    Kann mir jemand helfen ? Oder ist meine D-Box Kaputt.

    Danke schon mal.
     
  2. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    Steht die Ausgabe evtl. auf Dolby Digital bzw. AC3? Schau mal unter Einstellungen/Audio nach.

    Gag
     
  3. Legion88

    Legion88 Neuling

    Registriert seit:
    7. Juni 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Niedersachsen
    Nein steht auf aus. Habe ich schon nachgeschaut. Danke
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.267
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Wird VCR duchgeschleift (Mit Ton)?
    Gruß Gorcon
     
  5. Legion88

    Legion88 Neuling

    Registriert seit:
    7. Juni 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Niedersachsen
    Wenn ich über den Videorecorder gehe kommt auch kein Ton.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.267
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    BN noch einmahl drauf flashen wenns dann auch nicht geht ist sie def.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen