1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

bitte bitte helfen ich raste aus ( frau und technik ;-) )

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von sabyp, 29. Juni 2006.

  1. sabyp

    sabyp Neuling

    Registriert seit:
    29. Juni 2006
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Liebe leute

    ich habe mir ein dvbt gerät gekauft ,hab auch ne aktive antenne besorgt ohne netzstecker ,dachte also ich muss die in den reciver stecken ,mhh, naja steht aber immer kein signal ,,, kann mir bitte jemand sagen was ich machen soll ,bittttööööö,,,,,,,,
    achso sollte vieleicht sagen das da eine kleine normal antenne dran war hatte auch programme aber gingen immer wieder wech,,, also
    hab ich die andere antenne geholt und wenn ich die einstecke leuchet aber nicht die rote lampe an der antenne ,,was heisst is kein strom druff,,, bitte wie muss ich das machen mennooooooo..
    vieleicht bekomme ich ja ne antwort von euch ,,,achso und nochwas an der antenne is nur ein koxialstecker dran habe aber nocheinen dabei bekommen was ich auch nicht verstehe,,,, hoffe das was von euch kommt..
    sabine:rolleyes:
     
  2. kc85

    kc85 Silber Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2002
    Beiträge:
    965
    Ort:
    Erfurt / Thüringen
    AW: bitte bitte helfen ich raste aus ( frau und technik ;-) )

    Vielleicht mal die Speisespannung der Antenne einschalten. Such mal im Menü des Receivers.

    kc85
     
  3. Schwalbe

    Schwalbe Gold Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.671
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Philips 42 PFL 7665H
    Philips HTS 8562
    Vu+ Duo
    Edision Pingulux
    Sky Komplett incl. HD
    HD+
    AW: bitte bitte helfen ich raste aus ( frau und technik ;-) )

    jop daran wirds liegen einfach mal antennenspannung oder irgendwie sowas im menü suchen
     
  4. z/OS

    z/OS Platin Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    2.131
    Ort:
    Rheinbach
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: bitte bitte helfen ich raste aus ( frau und technik ;-) )

    Hi,
    bist Du Dir sicher, daß DU da, wo Du wohnst überhaupt DVB-T mit einer Zimmerantenne emfangen kannst?
    schau' mal bei www.ueberallfernsehen.de
    Gruß
    Thomas
     
  5. sabyp

    sabyp Neuling

    Registriert seit:
    29. Juni 2006
    Beiträge:
    3
    AW: bitte bitte helfen ich raste aus ( frau und technik ;-) )

    hallo ihr lieben ich bin es wieder ,,,, habe es nochmal probiert aber irgentwie funktionierte es nicht ,hatte dann ne andere antenne angeschlossen ,funktionierte auch und dann wieder nicht.
    hab jetzt ein gerät von meinem Vater geliehen was super funkt,,, was für ein gerät soll ich mir nun kaufen ???
    Ich hab keine ahnung ich bin in herten und empfang habe wir normalerweise,,,,mhhhhhhhh.
    naja wie geagt das ding von meinem vater geht das is von universum ,meins war medion oder ist noch medion steht noch hier....
    also bis dann und lieben dank nochmal:eek:
     
  6. satfan-

    satfan- Junior Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2006
    Beiträge:
    68
    Ort:
    66957 Trulben
    Technisches Equipment:
    Satanlage
    AW: bitte bitte helfen ich raste aus ( frau und technik ;-) )

    universum ist von Quelle versand zu bekommen.
    Wenn das besser funktioniert gib das andere im Aldi zurück .
     
  7. Joe D.

    Joe D. Junior Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2006
    Beiträge:
    101
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: bitte bitte helfen ich raste aus ( frau und technik ;-) )

    Als ich mir einen Receiver gekauft habe, hat es auch nicht sofort geklappt.
    Ich hatte das Scartkabel zuerst an die falsche Scartbuchse angeschlossen.
    Nach einigen probieren hat es dann doch geklappt!
    Da wir allerdings so ziemlich am Rande des Empfangsbereichs wohnen geht es nur mit einer Aussenantenne.
    Also bevor man das Gerät wieder zum ....schleppt mal mit der Bedienungsanleitung hin und nachfragen.
    Wenn man wüsste welcher Receiver dass ist- ich habe einen Technisat Digipal 2 , da ist die Einstellung der Antennenspeisung 5 V über Menü > Grundeinstellung! (ist aber in der Werkseinstellung zumeist schon eingestellt) Allerdings ist die Frage ob die Zimmerantenne überhaupt geht!
    Gruß
    joachim
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2006
  8. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.398
    Ort:
    47°52' 12.26N 17°22' 14.57E
    AW: bitte bitte helfen ich raste aus ( frau und technik ;-) )

    bitte was ist das?:confused:
     
  9. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: bitte bitte helfen ich raste aus ( frau und technik ;-) )

    Das ist das Ding, welches sich immer mit dem Receiver oder TV kappelt. :D
     
  10. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.398
    Ort:
    47°52' 12.26N 17°22' 14.57E
    AW: bitte bitte helfen ich raste aus ( frau und technik ;-) )

    nicht schlecht, aber ich begreife/verstehe es immer noch nicht!:confused:
     

Diese Seite empfehlen