1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bitrate Classica HD

Dieses Thema im Forum "Vodafone, Unitymedia, Kabelkiosk, Tele Columbus" wurde erstellt von offenbach, 18. Juli 2016.

  1. offenbach

    offenbach Silber Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2004
    Beiträge:
    887
    Zustimmungen:
    911
    Punkte für Erfolge:
    103
    Anzeige
    Unitymedia ermöglicht den Empfang dieses Senders. Meine Aufzeichnungen ergeben eine Bitrate von 4-5 Mbit/s. Jetzt habe ich gelesen, dass Astra den Sender mit einer Bitrate von 11.00 Mbit/s ausstrahlt. Komprimiert Unitymedia? Mit 3sat HD gibt es über Astra Bitraten bis zu 14 Mbit/s. Vielleicht sollte ich mal einen Bitraten-Vergleich Astra/Unitymedia durchführen.
     
  2. seifuser

    seifuser Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    19.575
    Zustimmungen:
    6.564
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Netflix 4K
    HD+, ORF, PlusAustria
    Hotbird: SRF
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Fire 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Internet: 50.000 Flat
    Prime Video, DAZN
    Na deinen Lesestoff kannst du vergessen.

    Classica SD (720x576) auf Astra1 mit 3-4 Mbit/s
    HD gibt es hier nicht.
     
  3. offenbach

    offenbach Silber Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2004
    Beiträge:
    887
    Zustimmungen:
    911
    Punkte für Erfolge:
    103
  4. seifuser

    seifuser Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    19.575
    Zustimmungen:
    6.564
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Netflix 4K
    HD+, ORF, PlusAustria
    Hotbird: SRF
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Fire 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Internet: 50.000 Flat
    Prime Video, DAZN
    @offenbach
    Ja wer nur Astra schreibt, muss wissen das damit immer zuerst Astra1 auf 19,2° gemeint ist.

    Und das dein Classica HD auf 23,5° für keinen Satempfänger in Deutschland freigeschaltet wird.

    Edit: Übrigens die Zuführung für Kabelkiosk kommt über Eutelsat 16°.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juli 2016
  5. D-r-a-g-o-n

    D-r-a-g-o-n Platin Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    2.015
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    58
  6. Kreisel

    Kreisel Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    14.206
    Zustimmungen:
    1.836
    Punkte für Erfolge:
    163
    Classica via Kabelkiosk? Seit wann das denn?
     
  7. seifuser

    seifuser Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    19.575
    Zustimmungen:
    6.564
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Netflix 4K
    HD+, ORF, PlusAustria
    Hotbird: SRF
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Fire 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Internet: 50.000 Flat
    Prime Video, DAZN
  8. Kreisel

    Kreisel Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    14.206
    Zustimmungen:
    1.836
    Punkte für Erfolge:
    163
    Eventuell eine Zuführung für NetCologne? Die gestalten ihre Pakete mit einem Mix aus Kabelkiosk und Eigeneinkäufen.
     
  9. Randfichte

    Randfichte Talk-König

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    6.038
    Zustimmungen:
    624
    Punkte für Erfolge:
    123
    Classica HD auf 16° Ost sendet für einen bulgarischen Anbieter ...
    Hier die Bitrate von Classica HD auf 23.5° Ost:

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2016
  10. SanBernhardiner

    SanBernhardiner Silber Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2015
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    1.388
    Punkte für Erfolge:
    143
    Über Astra haben alle ÖR-Sender (HD) relativ konstante Bitraten von um die 14 Mbps. Ausnahmen gibt es bei regionalen Trennungen, also bei den Dritten, wenn die mal eine halbe Stunde regionalisiert werden.
     

Diese Seite empfehlen