1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bitrate beim PR-Fox C messen?

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von martin c., 7. Juli 2006.

  1. martin c.

    martin c. Senior Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2006
    Beiträge:
    257
    Anzeige
    Hallo!

    Also mit der Suchfunktion konnte ich nix finden.
    Kann man beim Humax PR-Fox C irgendwie die Übertragungsrate(Bitrate) der Sender (nach-)messen? Bei meinem alten Technisat-Receiver ging es, aber beim Fox?:confused:
     
  2. whitman

    whitman Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    8.480
    Ort:
    München
    AW: Bitrate beim PR-Fox C messen?

    Nein, geht nicht, eine solche Funktion findet sich eher selten in Receivern.

    whitman
     
  3. martin c.

    martin c. Senior Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2006
    Beiträge:
    257
    AW: Bitrate beim PR-Fox C messen?

    Schade! Mein alter "billiger" Technisat (glaube PK), hatte diese Funktion.
    Leider hatte ich immer Bildausetzer e.t.c., so habe ich ihn gegen den Humax getauscht.
     
  4. Urvieh

    Urvieh Junior Member

    Registriert seit:
    21. August 2005
    Beiträge:
    84
    AW: Bitrate beim PR-Fox C messen?

    :confused: :confused: :confused: Sowas tut man nicht.
     
  5. martin c.

    martin c. Senior Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2006
    Beiträge:
    257
    AW: Bitrate beim PR-Fox C messen?

    Warum denn nicht?
    Der Technisat hatte unkontrollierbare Abstürze. Das heißt: Wenn man ungefähr 30 Programme hintereinander durchgezappt ist, dann ist er aus gegangen und hat sich selber wieder neu gebootet. Oder es sind Bilder "eingefroren" und der Ton lief weiter e.t.c. Oder meinst du etwas anderes?:confused::confused::confused:
     

Diese Seite empfehlen