1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bin neu brauche hilfe

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von sniffel, 18. Mai 2010.

  1. sniffel

    sniffel Neuling

    Registriert seit:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Erstmal hallo an alle ich bin neu hier , und hab ein problem
    und zwar haben wir bei uns im haushalt vier receiver und auch ein vierer lnb
    läuft auch eigentlich alles ganz gut nur kann ich bei mir im zimmer kein dmax mtv sport1 usw. empfangen sobald ein anderer receiver im haus läuft
    woran könnte das liegen
    Mfg Sniffel
     
  2. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.411
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Bin neu brauche hilfe

    Am LNB.
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.557
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Bin neu brauche hilfe

    Jup das Quad LNB taugt wohl nix.
     
  4. sniffel

    sniffel Neuling

    Registriert seit:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bin neu brauche hilfe

    schonmal danke für die antworten
    also muss ich das lnb austauschen welches könnt ihr mir denn empfehlen
    (am besten günstig) und was kostet das ca.
    mfg sniffel
     
  5. tesky

    tesky Talk-König

    Registriert seit:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    5.324
    Zustimmungen:
    434
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Bin neu brauche hilfe

    Inverto oder Alps.
    Schau aber, dass du kein Quattro-LNB erwischst. Wenn du jetzt ein Quad-LNB hast, musst du auch wieder ein Quad-LNB kaufen. ;)
     
  6. sniffel

    sniffel Neuling

    Registriert seit:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bin neu brauche hilfe

    sry das ich frage aber was isn der unterschied
     
  7. tesky

    tesky Talk-König

    Registriert seit:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    5.324
    Zustimmungen:
    434
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Bin neu brauche hilfe

    Quad-LNBs kannst du direkt mit dem Receiver verbinden. Quattro-LNBs werden an einen Multischalter angeschlossen und an diesen wiederum die Receiver.
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.557
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Bin neu brauche hilfe

    Wobei anzumerken ist, das das die Funktionssicherste Lösung ist.
    Allerdings um vielfaches teuer.
     
  9. sniffel

    sniffel Neuling

    Registriert seit:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bin neu brauche hilfe

    aso danke für die info jetzt hoffe ichn nur das ich ein quad habe
    kann man das irgendwo nachgucken
     
  10. reece76

    reece76 Junior Member

    Registriert seit:
    5. März 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Bin neu brauche hilfe

    Du brauchst nicht unbedingt ein teures LNB!! Ein Smart wurde auch reichen!!Die Alps sind teurer und auch nur sinnvoll falls dein Empfang nicht gut ist
     

Diese Seite empfehlen