1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bin im debug Modus angelangt, was soll ich aufspielen ?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von fcs, 29. Januar 2005.

  1. fcs

    fcs Junior Member

    Registriert seit:
    7. November 2004
    Beiträge:
    35
    Anzeige
    Hallo Linux -Fans,

    hab 'ne Nokia Kabel Box mit 2 Intel Chips, und es geschafft, diese in den
    Debug Modus zu dingsen :)
    Jetzt will ich natürlich Linux flashen, und möchte gerne von euch wissen,
    welches Image ich nehmen soll ?
    Hab in einigen Foren schon von Abstürzen gelesen .
    Also, bitte gebt mir einen Tip !

    Vielen Dank
    fcs
     
  2. horud

    horud Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    34.212
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P46S20E
    VU+ Solo² PVR
    Playstation 3
    Synology DS 2014 NAS
    Amazon Fire TV
    Apple TV 4
    Abos: Sky, Amazon Prime Instant Video, Netflix, DAZN
    Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2005
  3. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
    AW: Bin im debug Modus angelangt, was soll ich aufspielen ?

    Nicht vergessen: Zuerst Betanova-Image sichern! Ist wichtig! ;)
     
  4. fcs

    fcs Junior Member

    Registriert seit:
    7. November 2004
    Beiträge:
    35
    AW: Bin im debug Modus angelangt, was soll ich aufspielen ?

    halli hallo,
    hab jetzt folgendes Release Image drauf: 200410020053_yadi_squashfs_head_2x.img

    die Releases sind ja offenbar die getesteten und am stabilsten laufenden.
    Das Image hat die Version 1.10.1 und ist ein Komplettimage.

    bin ich damit aktuell ?
    Ich les immer von 2.0.0.7

    Gruss
    fcs
     
  5. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
    AW: Bin im debug Modus angelangt, was soll ich aufspielen ?

    Zuerst "200410262111_yadi_squashfs_head_2x.img" (Version 2.0.0.1) flashen!

    Dann mit "200501062227_mtd1.img" (Version 2.0.0.7) aktualisieren / updaten!

    Update-Anleitung: http://www.yadi.org/anleitungen/mtd3update.php
     
  6. fcs

    fcs Junior Member

    Registriert seit:
    7. November 2004
    Beiträge:
    35
    AW: Bin im debug Modus angelangt, was soll ich aufspielen ?

    jo, vielen Dank,
    das hatte ich gesehen. Ich meinte ja Releases Images, oder sind die neuen
    auch schon stabil ?

    gruss
    fcs
     
  7. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: Bin im debug Modus angelangt, was soll ich aufspielen ?

    Klar sind die "Snapshots" auch stabil. Auch ein Release Image hat Macken, aber was soll man mit einem 1/2 Jahr alten Release Image machen, wenn sich drumrum alles weiterentwickelt.
    Und es nicht funktioniert, dann kannste immer noch wieder ein älteres drauf machen. Aber die neuen Images laufen wirklich sehr gut.
     

Diese Seite empfehlen