1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

bin ich digital???

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von steve_u, 3. September 2003.

  1. steve_u

    steve_u Neuling

    Registriert seit:
    6. Mai 2003
    Beiträge:
    17
    Ort:
    Duisburg
    Anzeige
    Wie kann ich mit einfachen Mitteln feststellen ob meine Satellitenanlage digitaltauglich ist?

    Ich komme weder an den LNB noch besitze ich einen digitalen Receiver.

    Gib es eine andere Möglichkeit??? durchein
     
  2. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    Wieviele Anschlüsse hat Dein LNB, und wie alt ist es ?
    Kann helfen, muss aber nicht !

    digiface

    <small>[ 03. September 2003, 16:29: Beitrag editiert von: digiface ]</small>
     
  3. steve_u

    steve_u Neuling

    Registriert seit:
    6. Mai 2003
    Beiträge:
    17
    Ort:
    Duisburg
    wenn ich es richtig sehe 2
     
  4. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    Bei 2 könnte es, müsste aber nicht.

    Kannst Du Dir niergens ein digital-Receiver ausleihen ?

    weil sonst sehe ich keine Chance.

    digiface
     
  5. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    ne kleine Chance das raus zu bekommen gibt es vielleicht doch. Du hast noch einen analogen Rec und der kann 22kHz schalten? Dann das einmal einschalten. Verschwindet das Bild? Dann schaltet der LNB ins Highband und müsste demzufolge digitaltauglich sein.

    <small>[ 03. September 2003, 18:30: Beitrag editiert von: Silly ]</small>
     
  6. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    Gute Idee, muss ich mir merken !! winken

    digiface
     

Diese Seite empfehlen