1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bildstörung beim Fussball

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von eagle3003, 30. März 2002.

  1. eagle3003

    eagle3003 Neuling

    Registriert seit:
    10. März 2002
    Beiträge:
    9
    Ort:
    Wetzlar
    Anzeige
    Hallo!

    Habe auf den Feeds "Spiel 5 u. Spiel 6" kurze Bildaussetzer.

    Wer hat dieses auch bemerkt?

    Gruss Eagle
     
  2. n0NAMe

    n0NAMe Platin Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2001
    Beiträge:
    2.141
    Ort:
    Im Heim
    Technisches Equipment:
    Siemens A50 :-D
    <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<hr>Original erstellt von eagle3003]Hallo!

    Habe auf den Feeds "Spiel 5 u. Spiel 6" kurze Bildaussetzer.

    Wer hat dieses auch bemerkt?

    Gruss Eagle</strong><hr></blockquote>

    Hi !

    Da ich bisher nur kurz bei den beiden Spielen geschaut habe, ist mir nichts in dieser Richtung aufgefallen.
    Aber was ich mal fragen wollte. Ist es nur bei mir so, daß Premiere Interactive nur bei Spiel 1 zur Verfügung steht ?

    Gruß

    n0NAMe

    kleiner Nachtrag : In der 2. Hälfte ging PI bei allen Spielen ... wieso auch immer.

    [ 30. M&auml;rz 2002: Beitrag editiert von: n0NAMe ]</p>
     
  3. eagle3003

    eagle3003 Neuling

    Registriert seit:
    10. März 2002
    Beiträge:
    9
    Ort:
    Wetzlar
    Original erstellt von n0NAMe:


    Hi !

    Da ich bisher nur kurz bei den beiden Spielen geschaut habe, ist mir nichts in dieser Richtung aufgefallen.
    Aber was ich mal fragen wollte. Ist es nur bei mir so, daß Premiere Interactive nur bei Spiel 1 zur Verfügung steht ?

    Gruß

    n0NAMe[/QB][/QUOTE]
    -------------------------------------------------
    Die Störung tritt so alle 3-4 min. auf.

    Was Interactiv angeht, kann ich nix zu sagen, habe D-Box 1.

    Gruss Eagle
     
  4. Ralfi

    Ralfi Silber Member

    Registriert seit:
    17. März 2002
    Beiträge:
    565
    Ort:
    Halle
    Technisches Equipment:
    Humax PDR iCord HD
    Samsung UE-40 F 6270
    Also, bei mir gab es keinerlei Störungen!
    Hatte zwar die meiste Zeit die Konferenz an, habe aber eigentlich ziemlich häufig durchgezapt! Da hätte mir schon was auffallen müssen!
     
  5. anubi

    anubi Senior Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2002
    Beiträge:
    226
    Ort:
    ~
    Also, Interactive war immer nur zeitweise anwählbar!! [​IMG]

    Gruß
    anubi
     

Diese Seite empfehlen