1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bildstörung bei AC3 Einstellung

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Smolle, 17. Februar 2002.

  1. Smolle

    Smolle Silber Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2002
    Beiträge:
    777
    Ort:
    Gifhorn
    Anzeige
    hallo
    Betrifft: cam 1 plus
    Vielleicht kann mir einer helfen
    Wenn ich bei Premiere movie 1 den AC3 Ton
    eingestellt habe,stürzt das Bild früher oder später ab.Ich dachte es liegt am Empfang und
    habe das Signal auf 9,2 db verbessert.Leider
    nicht viel geholfen
     
  2. Lefist

    Lefist Wasserfall

    Registriert seit:
    20. Februar 2002
    Beiträge:
    7.009
    Ort:
    an der Quelle
    Hallo Smolle

    Welche Soft ist in Deinem Gerät?
    Das Problem hatte ich im April auch mit meiner
    Kiste, mit neuer Soft 1.6 - 89 ist alles O.K.

    Gruß

    Der Pelzebock [​IMG]
     
  3. Smolle

    Smolle Silber Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2002
    Beiträge:
    777
    Ort:
    Gifhorn
    Hallo
    Ich habe 1.68-9 drauf sagt mir jedenfals
    die BoxInfo ,über Pc eingelesen.
    Pro 7er mit AC 3 laufen ja.
    Vielleicht hat sich ja ein Fehler eigeschichen
     
  4. mankra

    mankra Neuling

    Registriert seit:
    27. Februar 2002
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Österreich
    Das gleiche Problem hab ich auch mit meiner Beta1
     

Diese Seite empfehlen