1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

BILDSTÖRUNGEN!!! Bei Sat1 Pro7...

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von dukeking70, 4. Dezember 2002.

  1. dukeking70

    dukeking70 Neuling

    Registriert seit:
    4. Dezember 2002
    Beiträge:
    10
    Ort:
    deutschland
    Anzeige
    hallo leute.
    ich habe mit meiner erst gestern gekauften galaxis box starke bildstörungen bei sat1, pro7, kabel1,neun live. die österreichischen ableger funktionieren einwandfrei!!!!
    hat jemand von euch eine idee???

    vielen dank im voraus!

    Mfg

    duke
     
  2. BikerMan

    BikerMan Platin Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    2.234
    Ort:
    MUC
    Suchen nach "DECT" (-Telefon) ist wie immer der Standardtip Nr. 1.
     
  3. BikerMan

    BikerMan Platin Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    2.234
    Ort:
    MUC
    Ich habe jetzt mal spasseshalber im Onlinehandbuch meiner Beta2 nach "pro7" gesucht.
    Und was findet man da n der Fehlertabelle:
    Fehler
    Programme wie Pro 7, Sat 1, TM3, Kabel 1, DSF und HOT sind ztw. gestört

    Mögliche Ursache
    Störungen durch “DECT-Telefone” (Funktelefone)

    Abhilfe
    Abstand zwischen Empfangs-station und Receiver vergrößern.

    Soll jetzt keine Kritik sein, ich lese Handbücher auch erst wenn ich irgendwo einfach überhaupt nicht mehr weiterkomme. läc
     
  4. BikerMan

    BikerMan Platin Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    2.234
    Ort:
    MUC
    Online Handbuch EasyWorld Seite 26 Fehler 12. Voilá.

    <small>[ 04. Dezember 2002, 16:14: Beitrag editiert von: BikerMan ]</small>
     
  5. taxdiver

    taxdiver Junior Member

    Registriert seit:
    22. September 2002
    Beiträge:
    22
    Ort:
    NRW
    Habe dies Problem auch gehabt, nach zigmaligen Updates und Versuchen mit dem DECT-Telefon habe ich einfach mal ein ein anderes Satkabel genommen. Und? Die Störungen sind wie weggezaubert.
     
  6. dukeking70

    dukeking70 Neuling

    Registriert seit:
    4. Dezember 2002
    Beiträge:
    10
    Ort:
    deutschland
    danke!!!
    es lag tatsächlich an dem telefon!

    gruß

    duke
     

Diese Seite empfehlen