1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bildschwierigkeiten - Kabelempfang/D-Box 2

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von unmasta, 9. Dezember 2003.

  1. unmasta

    unmasta Neuling

    Registriert seit:
    9. Dezember 2003
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Braunschweig
    Anzeige
    Hallo erstmal,

    ich wollte mal kurz nachfragen; und zwar habe ich grad wieder ein paar Probleme mit der Wiedergabe der Filme. Das Bild bleibt öfters hängen und es erscheint plötzlich die Hilfeseite, die mir sagt, dass es keine Hilfe gibt, ohne dass ich was mache. Woran liegt das.
    Ich hatte das schon öfters, wurde dann mit der Zeit immer wieder weniger, so dass man Premiere gucken konnte.
    Ich glaube, das kommt immer, wenn ich den Stecker von der D-Box rausgezogen habe...

    Naja, wäre über ne Antwort auf das Problem recht erfreut!

    Schon mal jetzt danke!
    Daniel
     
  2. Kabeltraeger

    Kabeltraeger Senior Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2002
    Beiträge:
    212
    Ort:
    Wuppertal
    Technisches Equipment:
    Techwood C7100
    Alphacrypt-Classic V.2.23
    Ja stimmt,jetzt wo du es erwähnst,wenn ich den Netzstecker meiner d-box2 ziehe geht bei mir auch das Bild weg breites_
     
  3. unmasta

    unmasta Neuling

    Registriert seit:
    9. Dezember 2003
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Braunschweig
    Mensch, ich glaub du weißt, dass ich das nicht so gemeint habe!
    Immer wenn ich der D-Box kurz den Saft abgedreht habe - und sie dann wieder im Stromkreis mit eingebunden habe - sind das Folgen, die ne Weile bleiben...
    Ich hoffe, jetzt ist es nicht mehr so missverständlich.

    Gruß,
    Daniel
     
  4. Andigerni

    Andigerni Junior Member

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    138
    Ort:
    Kassel
    Das hatte ich mal mit einer Sat Box.
    Bei mir war die Antenne leicht verstellt.
    Ich hatte dann ein hängendes Bild, ab und zu ging das Hilfe Menü an, später kam dann erst die Meldung das die Antenne gestört ist.
    Habe die Schüssel neu ausgerichtet und das Prob war weg.

    Gruß Andigerni
     
  5. petro2000

    petro2000 Silber Member

    Registriert seit:
    28. August 2003
    Beiträge:
    706
    Ort:
    Nähe Magdeburg
    Andigerni....hast du echt 8 D-Boxen zu hause ...laut deiner Signa.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    und alle mit BN Soft? [​IMG]
    Gruß Gorcon
     
  7. Andigerni

    Andigerni Junior Member

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    138
    Ort:
    Kassel
    @petro2000
    Ja. 6 hier bei mir. Davon 3 immer im Betrieb.
    Und eine in der Gartenlaube. Und noch eine nutzt mein Vater zur Zeit.
    Habe dafür auf 3 x Super Plus Abo für Premiere.

    @Gorcon
    Nein nicht alle mit Betanova.
    Die 1er Box Sat nutzt mein Sohn.
    Da die sich mit der Betanovo auch Zeitlich sperren läßt ist das besser so.

    Gruß Andigerni
     

Diese Seite empfehlen