1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bildregie-Modus | was ist das ?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von sentage, 7. März 2005.

  1. sentage

    sentage Junior Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    28
    Anzeige
    Servus Loidl,

    Wenn ich auf meiner Premiere-Fernbedienung den gelben Knopp drücke, das ist der , wo man die Kameraperspekiven verstellen kann, Finde ich in dem Menü den Eintrag "Bildregie-Modus an/aus" ..

    Leider habe ich noch keine Funktion dieses Eintrages entdeckt, ob nun an oder aus, ich stelle keinen Unterschied fest.

    Kann mich jemand über die Funktion aufklären?

    Mit freundlichen Grüßen

    snT [​IMG]
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Bildregie-Modus | was ist das ?

    Wenn Du Bildregie auf ein stellst kannst Du dann mitden Ziffern Tasten direkt die jeweilige Option anwählen ohnedurchschalten zu müssen. ;)
    Gruß Gorcon
     
  3. KarliBo

    KarliBo Silber Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2004
    Beiträge:
    601
    AW: Bildregie-Modus | was ist das ?

    Kann ich sowas mit der d-Box1 auch erreichen? Da hat die Fernbedinung ja nicht mal nen gelben Knopf. :(
     
  4. sentage

    sentage Junior Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    28
    AW: Bildregie-Modus | was ist das ?

    Is dat das einzige, was ich damit machen kann? Schalte eh immer mit den <> durch ! :winken:
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Bildregie-Modus | was ist das ?

    Kommt ganz auf die Software an.
    Die BN1.3 hat auch diese Optionen. Natürlich nicht diese Spezialfunktion mit der dann direkt die Feeds angewählt werden können.
    Bei DVB 2000 gibts generell keine Optionen. Aber da kann man dann die Sender auch direkt anwählen.
    Gruß Gorcon
     
  6. KarliBo

    KarliBo Silber Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2004
    Beiträge:
    601
    AW: Bildregie-Modus | was ist das ?

    Ich hab BN1.3
    Was meinste jetzt mit Optionen? zB 2 Audio signale oder dieses direkt anwählen?

    Hab ich das bei DVB 00 richtig verstanden das dann für die F1 zB 6 Kanäle belegt werden?

    Danke schonmal
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Bildregie-Modus | was ist das ?

    Optionen können sowohl Audio als auch Video Spuren sein.
    Bei der BN 1.3 gehr das aber.
    Die D-Box1 hat dafür ja auch die Optionstaste.
    Ja.
    Gruß Gorcon
     
  8. KarliBo

    KarliBo Silber Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2004
    Beiträge:
    601
    AW: Bildregie-Modus | was ist das ?

    Und die Fährigkeit die Optionen direkt per Tastenziffern zu erreichen? Das meinte ich eigtl.:eek:
     

Diese Seite empfehlen