1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bildregie Einblendungen

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von clemi002369, 2. April 2003.

  1. clemi002369

    clemi002369 Senior Member

    Registriert seit:
    9. März 2003
    Beiträge:
    446
    Ort:
    Vippachedelhausen
    Anzeige
    Tach!

    Sag't mal ist es denn eigentlich Technisch möglich bei der Bild- bzw. Tonregie anstatt "Spiel 1" zum Beispiel "DORTMUND-BAYERN" oder "REAL-DORTMUND" einzublenden?

    Wär doch ne tolle Sache oder? Ich meine da hätte man sein Lieblingsspiel gleich,und müsste nicht suchen. Denn wenn die Moderatoren am Anfang sagen wo welches Spiel läuft,kann ich mir das NIE merken...! "Konferenz" oder "Topspiel" könn se ja auch einblenden! Also? winken
     
  2. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.630
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    Klar, Premiere hat da freie Hand und kann jeden gewünschten Test in die Optionsbalken eintragen
    (siehe auch Formel 1 dort steht ja Supersignal, Boxengasse etc.)
    Ich fände es auch cool wenn man bei der Buli statt Spiel 1-7 die jeweiligen Vereine eintragen würde, zwar ist Borussia Dortmund etwas lang aber z.B. BVB - FCB könnte man schon eintragen.

    Ciao
    MS2K

    <small>[ 02. April 2003, 18:30: Beitrag editiert von: ms2k ]</small>
     
  3. HBFF

    HBFF Silber Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2001
    Beiträge:
    529
    Ort:
    Erfurt, Deutschland
    Wurde schon mal angeregt, aber nicht eingeführt. Vielleicht steht auch nur ein begrenzter Zeichensatz zu Verfügung? Bei den Direkt Kanälen schreibt man bei der Bildregie übrigens nicht Direkt 1- 3, sondern D1/ D2/ D3 ???? Aber wenn man Konferenz hinein bekommt, müsste doch auch Direkt 1/2/3 machbar sein.
     
  4. Koelli

    Koelli Foren-Gott

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    12.161
    Ort:
    Köln
    Na wenn da Premiere mal keine Abmahnung von Telekom und Vodafone bekommt. Schließlich könnte der "dumme" Kunde sonst ja meinen, über seine d-box könne man D1 anrufen...
     
  5. HBFF

    HBFF Silber Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2001
    Beiträge:
    529
    Ort:
    Erfurt, Deutschland
    Köstlich! Starkes Argument.
    breites_
     
  6. schmude

    schmude Junior Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2003
    Beiträge:
    86
    Ort:
    hamburg
    Das ist eine klasse Idee. Das nervt mich auch immer. Das wäre doch mal eine Mail zu Premiere wert.
    (Es sind die kleinen Sachen die Premiere besser macht)
     

Diese Seite empfehlen