1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bildqualität digitales Fernsehen

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von seppl_2003, 12. Juni 2005.

  1. seppl_2003

    seppl_2003 Neuling

    Registriert seit:
    12. Juni 2005
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Wir empfangen DVB-T über eine Hausantenne und den Receiver Radix DTR 9000 Twin. Von Zeit zu Zeit springt das Bild von Farbe auf Schwarz/Weiß. Kann man das über eine Zimmerantenne oder auf andere Weise beheben oder ist dies für das digitale Fernehen normal?
     
  2. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.048
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    AW: Bildqualität digitales Fernsehen

    Das hat nichts mit der Antenne zu tun. Entweder hat der Receiver oder der TV Probleme.
    Ist RGB oder FBAS eingestellt? Es ist doch über SCART angeschlossen, oder?
     
  3. seppl_2003

    seppl_2003 Neuling

    Registriert seit:
    12. Juni 2005
    Beiträge:
    3
    AW: Bildqualität digitales Fernsehen

    Ja, der Receiver ist über Scart angeschlossen, ob FBAS oder RGB eingestellt ist, weiß ich nicht, normalerweise müsste noch die werkseitige Einstellung vorliegen.
     
  4. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.048
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    AW: Bildqualität digitales Fernsehen

    Nachschauen
     
  5. seppl_2003

    seppl_2003 Neuling

    Registriert seit:
    12. Juni 2005
    Beiträge:
    3
    AW: Bildqualität digitales Fernsehen

    Habe jetzt RGB eingestellt und es scheint zu funktionieren, danke!
     

Diese Seite empfehlen