1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bildformat falsch - Premiere 1

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von gandy, 6. Juli 2005.

  1. gandy

    gandy Senior Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2003
    Beiträge:
    159
    Ort:
    Thüringen-zZ. Filderstadt
    Technisches Equipment:
    D-Box 2 Neutrino SAT
    D-Box 2 Enigma Kabel
    Humax PR HD 1000 Sat
    DVB-S-PC-Karte
    Duo-DVB-T-PCMCIA
    TechniSat Digital PS

    TV: Sony KDF E50A11E HDTV LCD Rückpro
    Anzeige
    kann es sein, das derzeit auf Premiere 1 (Popstar auf Umwegen) zwar das Bild 16:9 ist, aber kein 16:9-Signal mitgesendet wird ?
     
  2. watcher 24:7

    watcher 24:7 Senior Member

    Registriert seit:
    20. September 2004
    Beiträge:
    234
    Ort:
    Neufahrn b. Freising
    AW: Bildformat falsch - Premiere 1

    Ja, mir kommt das Bild auch ein wenig komisch vor.
     
  3. gandy

    gandy Senior Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2003
    Beiträge:
    159
    Ort:
    Thüringen-zZ. Filderstadt
    Technisches Equipment:
    D-Box 2 Neutrino SAT
    D-Box 2 Enigma Kabel
    Humax PR HD 1000 Sat
    DVB-S-PC-Karte
    Duo-DVB-T-PCMCIA
    TechniSat Digital PS

    TV: Sony KDF E50A11E HDTV LCD Rückpro
    AW: Bildformat falsch - Premiere 1

    wenn ich am TV auf 16:9 umschalte ist es ok .
     
  4. bionic

    bionic Silber Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2005
    Beiträge:
    508
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Bildformat falsch - Premiere 1

    schööön! :mad:
    genau deshalb schau ich grade hier vorbei....
    also hab ich doch noch keinen knick im auge.
    nicht, das ich den film irgendwie toll finde....


    danke premiere!
     
  5. markus1984

    markus1984 Talk-König

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    5.256
    Ort:
    Paderborn
    Technisches Equipment:
    Humax PR HD 100C
    Philipps 42" Full HD
    AW: Bildformat falsch - Premiere 1

    nenene so ein dreck ;(
     
  6. watcher 24:7

    watcher 24:7 Senior Member

    Registriert seit:
    20. September 2004
    Beiträge:
    234
    Ort:
    Neufahrn b. Freising
    AW: Bildformat falsch - Premiere 1

    Dann ist aber bei mir das Bild zu klein. Na ja, ich warte mal auf Premiere 2 oder morgen die Wh.
     
  7. berlin12435

    berlin12435 Senior Member

    Registriert seit:
    26. April 2005
    Beiträge:
    222
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    Phillips 48PUS7600 UHD mit Ambilight 3

    Onkoyo HT-R380
    AppleTV 4
    Fire TV 2
    Mac mini

    Pay-TV:
    Sky Entertainment/Cinema mit Sky+ 2TB
    Streaming:
    Sky Go/Sky on Demand
    Amazon Prime
    Netflix
    Zattoo
    AW: Bildformat falsch - Premiere 1

    also auf premiere 2 genau das gleiche..
     
  8. gandy

    gandy Senior Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2003
    Beiträge:
    159
    Ort:
    Thüringen-zZ. Filderstadt
    Technisches Equipment:
    D-Box 2 Neutrino SAT
    D-Box 2 Enigma Kabel
    Humax PR HD 1000 Sat
    DVB-S-PC-Karte
    Duo-DVB-T-PCMCIA
    TechniSat Digital PS

    TV: Sony KDF E50A11E HDTV LCD Rückpro
    AW: Bildformat falsch - Premiere 1

    merken die das nicht ????
     
  9. xck3001

    xck3001 Junior Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2005
    Beiträge:
    85
    AW: Bildformat falsch - Premiere 1

    Ich benutze den Thread mal für eine ähnliche Frage:
    In meiner TV DIGITAL steht dass der Film auf "Start", der gerade läuft ("Clockstoppers"), in Dolby Digital zu empfangen sein soll. Mein Receiver empfängt aber nur normales Stereo, auch als Option hab ich kein DD. Ist das bei euch auch so? Steht es vielleicht falsch in der TV Digital? Oder wird das Tonformat falsch übertragen?
    Danke!
     
  10. RealityCheck

    RealityCheck Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. August 2001
    Beiträge:
    13.350
    Ort:
    Bad Kreuznach
    AW: Bildformat falsch - Premiere 1

    Da steckt bestimmt wieder Disney dahinter... :)

    Aber es ist schon falsch in der TV DIGITAL angegeben. Das hat Disney bestimmt falsch angegeben und keiner bei PREMIERE hat sich das zuvor mal angesehen... :D
     

Diese Seite empfehlen