1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bildfehler in das Erste HD

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von abc, 20. Dezember 2009.

  1. abc

    abc Senior Member

    Registriert seit:
    8. März 2003
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Ich empfange das Erste HD via Telecolumbus (Einspeisung des Originaltransponders.
    Bei das Erste HD ist oben links ein Streifen im Wechsel scwarz und weiß.
    Mist Bild -> Bildhochrechner falsch eingeselt. Gab es hier früher auch mal bei DVB-T, war da auch was bei der ARD Tecnik nicht in Ordnung.
    War am Sonntag, 20.12. beim Weltspiegel, jetzt bei der Tagesschau ist alles o.k..
    ZDF HD und arte HD sind in Ordnung.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Dezember 2009
  2. renegate98

    renegate98 Senior Member

    Registriert seit:
    2. März 2009
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Bildfehler in das Erste HD

    das habe ich bei dem ZDF HD auch schon festgestellt. aber vergiss nicht, dass die immernoch am testen sind.
    der offizielle start ist erst zu olympia.
     
  3. Bahnfahrer21

    Bahnfahrer21 Junior Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2005
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Bildfehler in das Erste HD

    Du hast ja wenigstens das Glück einen Kabelbetreiber mit HD zu haben. Bei KD muss offensichtlich erst der Zwangsreceiver neu erfunden werden oder der Sky-Schrott vermarktet werden, bevor HD eingespeist wird. Vielleicht erfinden sie bis Februar etwas neues um uns Zwangsverkabelte noch mehr abzuzocken.
     
  4. offenbach

    offenbach Silber Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2004
    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    361
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Bildfehler in das Erste HD

    Ich habe sowohl bei Das Erste HD und bei ZDF HD zeitweilig erhebliche Bildfehler durch Klötzchenbildung bei Bewegungen. Getestet mit zwei versch. TV-Karten. Da aber das Senderlogo immer einwandfrei bleibt, handelt es sich wohl um senderseitige Probleme. Jedenfalls ist es bisher nicht gelungen, eine längere Sendung insgesamt einwandfrei anzusehen.
     
  5. GrafSpee

    GrafSpee Junior Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Bildfehler in das Erste HD

    Was bei mir nur mal aufgefallen ist das auf einmal kurz das Bild weg war, sie scheinen zumindest noch zu testen.
     

Diese Seite empfehlen