1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bildbetrachter

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Senfelds, 12. Dezember 2004.

  1. Senfelds

    Senfelds Neuling

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    8
    Anzeige
    Hallo

    habe neine Box erfolgreich ans netzwerk angeschlossen.Nun wolte ich auch mal den Bildbetrachter einrichen habe diese auch nach der anleitung von http://www.dietmar-h.net/neutrino_mp3.html (NFS) gemacht bekomme aber immer nur mounten Timeout!
    Was mache ich falsch
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Bildbetrachter

    Nur mal so als Info:
    Die Bilder kannst Du auch entweder in den /var/tmp Ordner
    oder in einen anderen selbsterstellten Ordner legen.
    Im /tmp Ordner sind sie nach ´dem nächsten booten weg/gelöscht.
    Im selbsterstellten bleiben sie erhalten.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Bildbetrachter

    Warum nicht den schon vorhandenen Ordner /mnt/bilder/ nehmen? ;)
    Gruß Gorcon
     
  4. Senfelds

    Senfelds Neuling

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    8
    AW: Bildbetrachter

    hallo

    habe nach dem neu bennen immer noch kein erfolg bekomme auch keinen Kontackt mit mit dem Bootmanager zu box.
    Mit telnet,JTG,IE bekomme ich aber zugriff auf meine box
    mein System ist win XP Pro
    ich bin am verzweifeln :confused:
     
  5. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Bildbetrachter

    Warum machst Du es nicht wie oben beschrieben?
     
  6. Senfelds

    Senfelds Neuling

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    8
    AW: Bildbetrachter

    ich habes wie in der anleitung gemacht für nfs und CIFS ausprobiert

    und auch diverse hilfen im forum ich bekommes einfach nicht hin
    bin halt zu blöd dazu
     
  7. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: Bildbetrachter

    Schwer zu sagen, woran das nun letztlich liegt. Ist vielleicht ein Firewall-Programm installiert, das den Zugriff blockiert?

    Haben Box und PC unterschiedliche IP-Adressen? Auch aus demselben Adressbereich?

    Vielleicht schreibst Du einfach mal Deine Einstellungen, dann können wir mehr sehen.

    Gag

    PS. @Lechuk: Dein Tipp ist nicht besonders praxistauglich.
     
  8. Senfelds

    Senfelds Neuling

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    8
    AW: Bildbetrachter

    netzwerkkarte 192.168.2.100
    Wlan router 192.168.2.1
    wlan stick 192.168.2.101
    Dbox 192.168.2.102

    firewall ist abgeschaltet
    win xp pro

    alle dhcp ausgeschaltet

    wlanrouter mit eingebauten switch soweit ich das der anleitung entnommen habe
    vom roter zur box 1:1 kabel
    ich kann mit jack the Grabber wunder ba streamen
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2004

Diese Seite empfehlen