1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bildaussetzer mit Unicam und Panasonic

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Alan Smithee, 29. Juni 2012.

  1. Alan Smithee

    Alan Smithee Neuling

    Registriert seit:
    28. April 2012
    Beiträge:
    10
    Anzeige
    Hallo,

    habe das Problem, dass mein Bild so 2-3x pro Stunde ärgerliche Bildaussetzer bei Sky hat. Dann ist das Bild schwarz oder es kommt das Zeichen "Verschlüsselter Sender".

    Spezifikationen:

    TV Panasonic tx-p42gw30
    Unicam Rev. 2.0 mit Sparta 5.23
    Sky V13 Karte
    Sat Empfang

    Kann man das mit der Unicam beheben oder muss man ein anderes Modul nehmen. Welches funktioniert 100% mit einem Panasonic im CI+ Slot?

    :winken:
     
  2. Volterra

    Volterra Wasserfall

    Registriert seit:
    30. November 2004
    Beiträge:
    9.298
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Technisches Equipment:
    Sony Z465800
    Sony 40EX500
    Panasonic Bluray Sat - Rec.
    AW: Bildaussetzer mit Unicam und Panasonic

    In meinem Pansonic Sat-Rekorder laufen Unicammodul und V13 Karte in beiden CI+ Schächten.(SW5.21)
    Im meinen 4 Sonys, in einigen Metz/Panasonic/Samsung Flachmännern bei den Amigos - ebenfalls.
    SW jeweils 5.21.
    Probiers einfach mal aus.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    105.674
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Bildaussetzer mit Unicam und Panasonic

    Das Alphacrypt Modul, dann allerding nur mit S02, P02 oder D02 bzw.D09 Karten (und ohne HD+)
     
  4. bw lippe

    bw lippe Gold Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2007
    Beiträge:
    1.216
    Ort:
    Marl, NRW
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX32LXD700 Humax PR-HD 1000 C
    AW: Bildaussetzer mit Unicam und Panasonic

    In meinen beiden Panasonic Fernseher V20 und DT50 laufen die Module mit SW 5.33 sehr gut.

    Es gibt aber mittlerweile auch die SW 5.34,
    wie die läuft ???

    Da habe ich bis jetzt noch nix gelesen.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    105.674
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Bildaussetzer mit Unicam und Panasonic

    Ja, es kommt vor allem auf den TV und deren FW an ob das Modul läuft.
    Ein GW30 ist aber nun mal kein V20 oder DT50. ;)
     
  6. Alan Smithee

    Alan Smithee Neuling

    Registriert seit:
    28. April 2012
    Beiträge:
    10
    AW: Bildaussetzer mit Unicam und Panasonic

    Sorry ist natürlich die neueste SW Sparta 5.34 drauf.
     
  7. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    13.143
    AW: Bildaussetzer mit Unicam und Panasonic

    Hier ist die VU AllCam Compatibility List
    Der Panasonic TX-P42GW30 ist nicht dabei, oder wurde "von den FW-Machern" noch nicht getestet.
    Vom MaxCam-Twin habe ich bisher keine Liste der kompatiblen Geräte gesehen.
    Das Thema ist komplex, da auch noch die Empfangsgeräte-Firmware Einfluss auf die Modul-Funktion haben kann (viele Varianten in Kombination mit der Modul-FW).
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juni 2012
  8. J Parlin

    J Parlin Neuling

    Registriert seit:
    14. Juli 2012
    Beiträge:
    2
    AW: Bildaussetzer mit Unicam und Panasonic

    ... habe jetzt das Unicam V2 + Sky V13 in meinem Pana TX-P50V20E und es läuft ganz gut. Selten das bekannte Phänomen, dass es kleinere Aussetzer gibt und dann auch kurz die Meldung erscheint " Verschlüsselter Sender ". Selten hängt das Modul und ich muß es kurz rausziehen. ich werde es weiter beobachten und dann wieder berichten ( Softwareversion 5.34 ).
     
  9. Sheldon Cooper

    Sheldon Cooper Gold Member

    Registriert seit:
    29. November 2011
    Beiträge:
    1.177
    Ort:
    Pasadena, Kalifornien
    AW: Bildaussetzer mit Unicam und Panasonic

    Hab dasselbe Problem. Zunächst hatte ich ein Unicam-Modul, anschließend hab ich mir ein Supercam-Modul gekauft. Aber auch hier gibt es leider regelmäßige Aussetzer bei meinem Panasonic. Anscheinend ist Panasonic nicht CI tauglich... :(
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    105.674
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Bildaussetzer mit Unicam und Panasonic

    Doch mit den AC Modulen laufen die Geräte problemlos.
     

Diese Seite empfehlen