1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bildaussetzer bei ARD und ZDF HD

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von modus333, 8. September 2011.

  1. modus333

    modus333 Guest

    Anzeige
    Hallo,

    ich empfange meine Programme über Satellit.
    Habe einen Humax 1000 und einen etwa drei Jahre alten HDready Fernseher. Receiver und Fernsehen sind mit einem HDMI Kabel verbunden.
    Analog und mit Sky HD, ARTE HD, Anixe HD etc. gibt es keine Probleme.
    Bei ARD HD, ZDF HD und Einsplus HD bleibt das Bild stehen, bzw. setzt aus.
    Ich habe am Receiver ein Update gemacht, ohne Erfolg.

    Har jemand eine Idee, wie dieses Problem zu lösen ist?
     
  2. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Bildaussetzer bei ARD und ZDF HD

    ...
     
  3. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.410
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Bildaussetzer bei ARD und ZDF HD

    Das verstehe ich nicht.
     
  4. modus333

    modus333 Guest

    AW: Bildaussetzer bei ARD und ZDF HD

    Ist für mich als Laie schwierig zu erklären. Ich versuchs nochmal:
    Wenn ich einen Film auf ARD HD oder ZDF HD sehe, dann ist das Bild nicht flüssig. Die Bewegungen sind abgehackt, als würden Sekundenteile des Filmes fehlen.
    Das ist aber nur bei den genannten Sendern.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.827
    Zustimmungen:
    3.469
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Bildaussetzer bei ARD und ZDF HD

    Einige TVs kommen mit 720p nicht richtig klar.
    Schau mal ob Du ein Softwareupdate für den TV bekommst oder versuche mal mit den Auflösungseinstellungen am Receiver/TV zu spielen.
    Also Receiver statt auf Automatik fest auf 1080i.
     
  6. mobafan

    mobafan Silber Member

    Registriert seit:
    27. März 2007
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Bildaussetzer bei ARD und ZDF HD

    Ich hatte heute Spät-Nachmittag auch Aussetzer auf Das Erste HD und ZDF HD. Ist aber wieder in Ordnung und scheint somit ein Problem auf Seiten des Senders sein.
     
  7. modus333

    modus333 Guest

    AW: Bildaussetzer bei ARD und ZDF HD

    Danke für die Hilfe. Gestern abend lief das ganze wieder einwandfrei.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.827
    Zustimmungen:
    3.469
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Bildaussetzer bei ARD und ZDF HD

    Wenn es da Grundsätzliche Probleme gäbe würden es aber alle Nutzer mitbekommen.
     
  9. Volterra

    Volterra Wasserfall

    Registriert seit:
    30. November 2004
    Beiträge:
    9.815
    Zustimmungen:
    421
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sony Z465800
    Sony 40EX500
    Panasonic Bluray Sat - Rec.
    AW: Bildaussetzer bei ARD und ZDF HD

    Und was ist mit dem Empfang der SD Kanäle von:
    Eins Plus
    Einsfestival
    Eins Extra
    - die im gleichen Low-Band empfangen werden?
     

Diese Seite empfehlen