1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bildausetzer auf Premiere

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von sebkoch1, 27. Februar 2007.

  1. sebkoch1

    sebkoch1 Senior Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2002
    Beiträge:
    439
    Ort:
    versmold
    Anzeige
    Ich habe seit heute morgen auf fast allen Premiere Programmen kurze Bildaussetzer (Standbild) habe aber gute Ber Werte liegen so bei 0 - 40. SNR liegt bei 63000 Sig bei 44461. Bin bei Ish. Kann mir jemand weiterhelfen ? Nutze eine Dbox 2 und hatte bis jetzt noch nie ein Problem dieser art.

    Mfg

    Sebastian
     
  2. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
  3. sebkoch1

    sebkoch1 Senior Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2002
    Beiträge:
    439
    Ort:
    versmold
    AW: Bildausetzer auf Premiere

    Was soll denn die digitalisierung des einen Kanals damit zu tuen haben das ich auf mehreren Premiere Sendern Bildausfälle habe ? Und wenn es daran liegen sollte, was kann ich dagegen´machen ?

    Mfg

    Sebastian
     
  4. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Bildausetzer auf Premiere

    Ich glaube, du hast den Sinn meines Postings nicht verstanden.

    Da im Moment umschaltung und umstruktieren im Kabelnetz vollzogen werden, kann es zu Störungen kommen.
     
  5. sebkoch1

    sebkoch1 Senior Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2002
    Beiträge:
    439
    Ort:
    versmold
    AW: Bildausetzer auf Premiere

    Ahso, ich muss jetzt eh zur arbeit. Mal heute abend schauen wie es dann aussieht.

    Mfg
     

Diese Seite empfehlen