1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bild und Ton asychron

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von GeorgeD, 23. Oktober 2003.

  1. GeorgeD

    GeorgeD Neuling

    Registriert seit:
    23. Oktober 2003
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Bochum
    Anzeige
    Hallo
    Bei meinem Astro ASR 630 läuft Bild und Ton asychron. Ist das ein generelles Problem ?. Alle Sendungen sind deutlich "nicht lippensynchron".
    Was kann ich tun ?

    Vielen Dank
     
  2. jukau

    jukau Senior Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2003
    Beiträge:
    159
    Ort:
    Region Hannover
    Schon immer oder erst seit kurzem?
    Auf allen Sendern?
    Nur zeitweise?
     
  3. GeorgeD

    GeorgeD Neuling

    Registriert seit:
    23. Oktober 2003
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Bochum
    Haloo
    Die asynchronen Lippenbewegungen begannen etwa nch 1 Woche. Jede Sendung, jeder Kanal ist betroffen.
     
  4. Tom600

    Tom600 Junior Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2003
    Beiträge:
    70
    Ort:
    Hamburg
    Hallo,

    ist der Receiver direkt an den FS angeschlossen?
    Das Problem habe ich, wenn ich das Monitorsignal des DVDRekorders anschaue.

    Gruß

    Tom
     
  5. GeorgeD

    GeorgeD Neuling

    Registriert seit:
    23. Oktober 2003
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Bochum
    Hallo Tom
    Vielen Dank für deine Hilfe. Wie der Receiver angeschlossen ist kann ich erst heute abend ausfindig machen - gute Idee - melde mich dann wieder.

    Gruß
    George
     
  6. GeorgeD

    GeorgeD Neuling

    Registriert seit:
    23. Oktober 2003
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Bochum
    Hallo
    zunächst einmal vielen Dank für die Hilfe. Nach Rücksprache mit Astro bekam ich über den sehr guten Kundendienst die Lösung.
    AUf der Fernbedienung muß man von NTSC einfach auf PAL umschalten und Ton und Bild sind wieder synchron.
    Kleiner Tip: www.astro-kom.de

    Bis bald
    GeorgeD
     

Diese Seite empfehlen