1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bild steht alle paar Sekunden für eine Sekunde

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von pinguin74, 21. September 2009.

  1. pinguin74

    pinguin74 Junior Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo,

    am Anfang, als wir letzte Woche digitales TV bekamen, war das noch nicht aufgetreten, erst seit gestern...

    Egal, auf welchem Kanal, ständig bleibt das Bild alle paar Sekunden für eine Sekunde stehen, der Ton wohlgemerkt nicht, der geht normal weiter.

    Receiver: Humax iFox ND Anbieter: Kabel BW

    Frage: kann man da was am Receiver an den Settings machen oder ist das Problem anbieterseitig? Was wäre wahrscheinlicher, dass der Receiver nix taugt oder das der Anbieter an seinem Netz was machen muss? Wie gesagt, letzte Woche war das nicht...

    Gruß
    Malte

    EDIT: Mail an Kabel BW ging raus.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2009
  2. Schwalbe

    Schwalbe Gold Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Philips 42 PFL 7665H
    Philips HTS 8562
    Vu+ Duo
    Edision Pingulux
    Sky Komplett incl. HD
    HD+
    AW: Bild steht alle paar Sekunden für eine Sekunde

    was zeigt der receiver denn füreine signalqualität und signalstärke an? ist dies auf allen sendern? Hast du den Receiver schonmal vom netz getrennt 5min gewartet und wieder reingesteckt? mehrfamilien haus oder einfamilien haus?

    wenn du das beantwortet hast denke ich können wir dir auch weiter helfen :winken:


    mfg
     
  3. doclektor

    doclektor Silber Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2006
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Bild steht alle paar Sekunden für eine Sekunde

    Vielleicht hilft es.

    Habe bei unitimedia das gleiche Problem:D

    Kommemtar der Hotline.

    >Kein Kabel über 3m
    Keint T- Stück
    Kein anderes Gerät dazwischen:eek:
     
  4. Birgit2211

    Birgit2211 Neuling

    Registriert seit:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bild steht alle paar Sekunden für eine Sekunde

    Ich hatte das gleiche Problem und ich hab hier mal nachgefragt.
    NÖ war nur ein Schärtz.:)
     
  5. Isotrop

    Isotrop Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2006
    Beiträge:
    3.774
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Bild steht alle paar Sekunden für eine Sekunde

    Endlich mal jemand mit der Glaskugel, der vom Fach ist ;)
     
  6. Schwalbe

    Schwalbe Gold Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Philips 42 PFL 7665H
    Philips HTS 8562
    Vu+ Duo
    Edision Pingulux
    Sky Komplett incl. HD
    HD+
    AW: Bild steht alle paar Sekunden für eine Sekunde


    Also kann ich laut Hotline kein Tv schauen bzw. DVB-C? Hab n T-Stück und zum 1. TV ca 10m Kabel und zum andern 8 m. Wie kann das dann funktionieren ohne Probleme? Das ist totaler schwachsinn... Bei der Hotline sitzen zu 90% nur ganz normale Leute die eig genausoviel Ahnung haben wie du. Wenn du bei der Hotline arbeitest bekommst du ein 2Tages schnell Seminar und das wars. Bei Problemen haben die eine Liste vorsich die sie abarbeiten müssen.

    Um die wirklich sinnvolle antworten geben zu können, solltes du uns deine Verkabelung mitteilen also Mehrfamilienhaus einfamilien haus, was fürn verstärker usw...


    mfg
     
  7. Birgit2211

    Birgit2211 Neuling

    Registriert seit:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bild steht alle paar Sekunden für eine Sekunde


    Vielen Dank:winken::winken:
     

Diese Seite empfehlen