1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Bild friert ein !

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von gilian, 6. September 2009.

  1. gilian

    gilian Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2005
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Wenn ich eine aufgenommene Sendung , ORF oder SKY abspiele passiert es manchmal das nach einigen Minuten das Bild einfriert.
    receiver läuft weiter aber das Bild steht.
    Topfield 4000PVR
    und
    Topfield7700HDPVR
    LG
    gilian
     
  2. Schwalbe

    Schwalbe Gold Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Philips 42 PFL 7665H
    Philips HTS 8562
    Vu+ Duo
    Edision Pingulux
    Sky Komplett incl. HD
    HD+
    AW: Bild friert ein !

    evtl dann auf ein anderes Programm geschaltet das entschlüsselt werden muss?

    hast du 2 Kabel angeschlossen oder 1?
     
  3. gilian

    gilian Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2005
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Bild friert ein !

    2 Kabel und nicht umgeschalten .
    LG
    gilian
     
  4. freundlich

    freundlich Silber Member

    Registriert seit:
    24. März 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    LCD Panasonic 55",
    Vu+ DUO² mit 4 Tunern und 4 Satkabel
    T90, Astra, Hotbird, 28,5, Eurobird 9°
    AW: Bild friert ein !

    Aufnahmen bei verschlüsselten Sendern immer mit Tuner 1 gemacht? Ich habe selbst auch einen Topfield 4000 PVR und der läuft mit neuer FP 500 GB einwandfrei.

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. September 2009

Diese Seite empfehlen